Не та ли это жидкость на которую я давал ссылку?я выцыганил у одного знакомого бутылку жижи, крышечку в бак льёшь и опана, октан пришёл! )))) Ему родственник, работающий на нефтезаводе, подарил пару пузырей
В каком это мануале так написано?Друзья, хочу опросить форумчан. Кто льет 92 при указании в мануале (и на крышке бака) не ниже 95, есть такие? (О причинах прошу не спорить)
Книжка бело-синего цвета "Руководство по эксплуатации автомобиля" прилагается к каждой машине при её продажеВ каком это мануале так написано?
:scratch_one-s_head:
Гора и маленькая тележка таких! В нашей стране вообще мастера лить, куда угодно, не то, что надо, а то, что сам придумал, своей личной гордой извилиной ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кто льет 92 при указании в мануале (и на крышке бака) не ниже 95, есть такие?
Теряюсь в догадках откуда такие познания.Смотрите и слушайте внимательно и вы поймете,что при умеренной эксплуатации 92й можно лить без ущерба.А вы, это, в камеру сгорания заберитесь и посидите там с разными бензинами, сразу разницу заметите ))))))
Как Вам это удалось?!!!А вы, это, в камеру сгорания заберитесь и посидите там с разными бензинами, сразу разницу заметите ))))))
Я там был, сам всё виделТеряюсь в догадках откуда такие познания
Это страшная тайна, не могу ни кому рассказыватьКак Вам это удалось?!!!
Надпись ничего не дает.Спорить я думаю бессмысленно Изменений в поршневой на до рестайле и после рестайле не было степень сжатия не изменилась.С какого перепуга 92м нельзя стало заправляться?Я заправляюсь 95м,когда то заправлялся 92м разницы в работе не ощущал.Это когда написано 92, а на самом деле 80 и т.д.
Дак вот и я как бы за это. 92й честный бензин лить можно,но а выбор за тем кто ездит.Я вот на 95й подсел исключительно из за уважения к машинеKardo, да бросьте, пустые уговоры
Ну вот молодец! ))))на 95й подсел исключительно из за уважения к машине
У вас машинка неисправна срочно в ремонт, на 95 бензине по любому двигатель тише и мягче работаетлью уж 8 лет 92, полет нормальный. Примерно раз из 10 заправок залью 95 чтоб увидеть разницу - разницы не вижу
Да не для поршней, а для выпускных клапангов, они могут прогореть.Бензин с более высоким октановым числом не есть хорошо для поршней - более высокая температура горения...
Не могутДа не для поршней, а для выпускных клапангов, они могут прогореть.