Точно нас все больше и больше.:thumbsup:А на ул.Губкина кто-нибудь с форума работает? Три Игниса постоянно стоят.
Вот интересно, Игнис вроде сняли с производства, а их все больше и больше
Я тоже это заметил - Игнисят стало намного больше, распознаёт народ потихоньку народную машинку (а ведь всем хорош!) - и даже появились новые, красивые цвета - светло-светло голубой, как Сексик и Свифтик. Рыжего тока не видел ещё))Вот интересно, Игнис вроде сняли с производства, а их все больше и больше
У меня знакомый перегонщик, который мне машинку пригонял, сейчас полностью на Игнисы и Хонды Джаз переключился (торгует на нижегородском авторынке). До 400 рэ, говорит, самые продаваемые машины - потому что свежие, экономичные и японцы (типа).Я тоже это заметил - Игнисят стало намного больше, распознаёт народ потихоньку народную машинку (а ведь всем хорош!) - и даже появились новые, красивые цвета - светло-светло голубой, как Сексик и Свифтик. Рыжего тока не видел ещё))
так б/у пошли с Европы, там ведь в продажу поступил Сплэш:thumbsdown:странно, почему Игнисов больше становится? Выпуск вроде завершён....
ты ыидел сплэшку???Хаба сузуки сплеш перекрёсток каторый на новых черёмушках возле охотника.
Оффтопим?Короче, вот линк на тему,где тусят крузоводы,там найдёте всё:thumbsup:привет всем Крузоводам. Назрел один болшой вопрос ?, связан он с приобретением передних стоек, я и не ожидал такого головняка. С этимикузовами запарился окончательно, ну и само собой со стойками. Кузов у меня HR52S не WDовый, одни говорят что подходят тока оригиналы, другие пишут что есть и Каяба. Как БЫТЬ??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! Дабы не купить кота в мешке. Менять хочу сам. И где узнать этот присловутый VIN номер чтоб посмотреть З/Ч. ПЛИИИИИЗ!!!!!!!!