Awerest! Это не ты проездал сегодня в 18.10 по Уральской в Гольяново? Японосвифт праворулька, цвет точно такой, как у тебя!
Неужто клон появился?)))
Неужто клон появился?)))
Ну? как ? я теперь этот перекресток только на уверенный зеленый пересекаю, чтоб ни-ни, никаких нарушений! А попу мою видели? - она теперь с ником и клубными красотами :hilarious:WNW написал(а):Привет, черный, 344-й! ;-)
Как обычно: Каховская, 07.35.
Не, попу не видела, я ж в перпендикулярном направлении смотрю, и только правый борт ваш лицезрею...Lotusman написал(а):Ну? как ? я теперь этот перекресток только на уверенный зеленый пересекаю, чтоб ни-ни, никаких нарушений! А попу мою видели? - она теперь с ником и клубными красотами :hilarious:
Но она же до сих пор в топиках!cheeeter написал(а):Эта тема создавалсь када игнисов было оч мало в Москве))
Эта... ну любим мы пофлудить малостьbmd написал(а):Но она же до сих пор в топиках!
Вот мне и стало интересно - народ с ручкой и бумагой ездит, что бы записать все встречи? Или народ сначала флудит, а потом встречи устраивает?Yacobsson написал(а):Эта... ну любим мы пофлудить малость
Даже странно - я когда покупала машину на аукционе, думала, что беру устаревшую модель (их же японцы в 2003г. в таком кузове перестали выпускать), ни о каких игнисах и знать-то не знала. А тут - такой аншлаг! Типа модные мы еще со своим 2000г.:hilarious:awerest написал(а):да уж...
теряем эксклюзивность...
"Нах. проспект" - это сильно...Lotusman написал(а):а я сегодня около м. Нах.проспект субаристого близнеца видел, серебристый такой
ничего удивительного, вот пример - свежепоявившиеся в Москве Infinity G35 есть не что иное как Nissan Skyline 350GT выпущенный в японии в 2003 году (по некоторым данным - 2001)RiDe написал(а):Даже странно - я когда покупала машину на аукционе, думала, что беру устаревшую модель (их же японцы в 2003г. в таком кузове перестали выпускать), ни о каких игнисах и знать-то не знала. А тут - такой аншлаг! Типа модные мы еще со своим 2000г.:hilarious:
Может, его тогда и Lotusman еще засечет как-нибудь!cheeeter написал(а):я тоже видел этот игнис в ромашках!!!!! на этой неделе возле РИО недалеко от севатсопольского!!
Вчера вечером увидела на черемушкахWNW написал(а):Вах!
Сегодня на ул.Наметкина в районе 12.45 лицезрела синий Игнис... в ярко-желтых ромашках!!!
Отпад!
Смотрится - супер!