Смотри выше:Artrom
Ответ: Jimny vs УАЗ
Ну ещё раз постараюсь повторить свою мысль. Мой Джим на 29-й Федиме не едет так, как хотелось бы...
Соответственно самиковскую раздатку я по-любому закладываю в бюджет. Кит 15т.р., если только брать в разницу цен.
У самого 4.16 был поставлен через месяц после перехода на 29 симексы, но если не участвовать в соревнованиях, и ездить на обычной МТ резине - вполне хватает.kdav
Ответ: Jimny vs УАЗ
Цитата:
Сообщение от grinux Посмотреть сообщение
На 30' колдовать с раздаткой надо?
- Смотря где и на каких колесах ездить собираешься. Если на симексах (и их клонах) то думаю, что да - на самиковскую с китом 4.16. Если на МТ резине, то может на первое время и хватит (а потом все равно захочется нормального понижения, чтобы внатяг можно было ездить).
Да!!!Потому-что он не тонит и под колесо можно подложить!ты делал буратино ?
В зависимости от парамеров грязи вообще-то, но многим машинам практичнее ехать по грязи на пониженной: и срыв в буксование меньше, и ресурс сцепления больше.(УАЗ-буханка) едет по грязи только на пониженной
Всегда переключаю на ходуПолагаю, что обсуждать некоторое неудобство езды по бездорожью на пониженной можно в случае АКПП, ибо надо останавливаться для включения/выключения.
У самого 4.16 был поставлен через месяц после перехода на 29 симексы, но если не участвовать в соревнованиях, и ездить на обычной МТ резине - вполне хватает.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора... =))). Пары только размер колес скомпенсируют, понижение останется практически на прежнем уровне. Будет не хватать. (Речь идет о больших колесах).имхо с ручной КПП - только с китом нормально едится
Мало!вот на Ладоге будет отличный повод проверить.
Денег дай. 8)А что мешает скомпенсировать размер колес заменой главной пары, а недостаток момента на пониженной изменением понижающей пары?
Название потому что крутое - "самуррррайская"!Зачем ставить самураевскую раздатку?
Вот вот =). Это плюс стопицот к проходимостиНазвание потому что крутое - "самуррррайская"!