Так-же было, поменял датчик распредвала и всё стало нормально.... Поведение машины таково - внезапный провал при движении, при этом на холостых или малых оборотах
Обнули мозги, а потом запускай двиг. Если машина начинает тупить или наоборот обороты набирает, то проверь сопротивление датчика прямо на машине, может датчик неисправен.Всем привет. При диагностике выдает 14 ошибку Датчик температуры охлажд.жидкости-нерасчетная НИЗКАЯ температура. Поменял датчик охолождения он один на все. Не праходет. Кто знает ?
На американцах ( а Эстим к ним относится) с 1996 года применяется протокол OBD-II, там ошибки имеют вид типа "Р0135" или "Р0400" а в старом варианте типа "42", "81" и т.д.Если я правильно понял, то на Эстим самодиагностики нет,
Подскажите, у меня такой же разъем, замкнул указанные контакты, включил зажигание и ничего не произошло, чек горел не переставая. Может, что не так сделал или у меня все ОК?вот выдержка из мануала на мою модель, дерзай.
2-й вариант подключения компа к мозгам
То что указано в моем посте №43 ( а ты оттуда сделал выдержку текста), то это диагностика ABS, у тебя должна ABS моргать, правда если она есть.Подскажите, у меня такой же разъем, замкнул указанные контакты, включил зажигание и ничего не произошло, чек горел не переставая. Может, что не так сделал или у меня все ОК?
Заранее спасибо.
код 31 - MAP датчик абсолютного давления - ошибка "Низкий вольтаж"ошибки 42, 41, 32.
42- датчик коленвала
остальные - ???
Спасибо, АВС у меня таки нет. Буду искать)))То что указано в моем посте №43 ( а ты оттуда сделал выдержку текста), то это диагностика ABS ...
Вот вытащил из мануала, ставь скрепку правильно и будет тебе счастье.Спасибо, АВС у меня таки нет. Буду искать)))