Ответ: Посредственная динамика разгона
Эх,
The Lonely Wolf, у нас как всегда, разговор из темы перетекает в другое русло... И коли разговор пошёл о том, что на Лиане посредственная динамика, я ответил. Кстати, мой ответ адресован не вам. Вам, я чем смог тем помог.
Про засорение форума... Согласитесь, наверное будет скучно, если нудеть об одних железках. На мой взгляд, если есть отступления от темы, это здорово. Например: Вам бы понравилось, если ваша тема, закончилась одним ответом профессионала - мастера самоделкина: Меняй датчик воздуха.... ) Ваша проблема расплывчата, оттуда флуд: А может это, а может и не это...
В общем, прежде чем учить, подумайте...
Хочу добавить. Название темы
Посредственная динамика разгона говорит сама за себя, то-есть её можно расшифровать по разному, а первый пост у нас читают не все. Вернуть тему в нужное вам русло, можно, например: дублируя свой первый пост с цитатой... Ребята, я спрашивал о другом - хотя, наверное, это будет выглядеть смешно.
Да, и ещё, не хотите флуда а ответ на ваш
серьёзный вопрос вам очень нужен, обратитесь к официальным дилерам Сузуки. Професиональней ответа вы не получите, понятно, сделав диагностику.
з.ы. Форум - флуд... Созвучно?