Абсолютно согласен. (Если машина исправна и снята с ручника.)Считаю динамику нормальной для 1.6 (без включенного кондиционера)
Тихо! А то заклюют. Есть там персонажи, которые ни в жисть не признаются в том, что машина изрядно тяжеловата на подъём и строят иллюзии...Нормальая динамика, для 1,6. Вы на 2,0 НСГВ прокатитесь и поймете, что не так все плохо)))
Она должна быть на всех Лианках с автоматом! По городу она действительно дает возможность раскручивать движок за счет более кротких передач (их остается 3 из 4-х имеющихся на нашем АКПП).Не знаю как у Вас, у меня есть кнопочка Овер Драйв, помогает очень!:thumbsup::thumbsup:
По моему это та самая адаптивность и есть! И манеры переключения автомата меняются от стиля вождения (субъективное имхо)Она должна быть на всех Лианках с автоматом! По городу она действительно дает возможность раскручивать движок за счет более кротких передач (их остается 3 из 4-х имеющихся на нашем АКПП).
Тут было сообщение про некую адаптивность АКПП. Мне иногда тоже кажется, что в зависимости от манеры езды Kick-downы срабатывают по разному. Есть ли этому объяснение?
Сузуковские пиарщики вообще какие-то странные - они вообще особо не бахвалятся.Чешу репу. мне кажется, что если бы акпп была действительно адаптивной, то производитель это использовал в пиар компаниях и рекламах Баксы-бакс
Я думаю об адаптивности компьютера никто не скажет (если это не декларированная возможность), а вот погода влияет на все бензиновые движки! Чем больше процент влажности (при умеренно теплой температуре)- тем резвее машина! Кто постарше помнит, сколько было рацпредложений и приспособ добавлять воду к бензиновой смеси....Сузуковские пиарщики вообще какие-то странные - они вообще особо не бахвалятся.
Очень тупо сейчас предположу - может это процессор высталяется по последним параметрам движениям авто. Гнал - он от этого и пляшет, притормозил - сбросились"дефолты" на новый режим. А "запомнить" среднюю типа динамику уже "мозгов" не хватат...
Ну, спецы - а вы что думаете?
Страшно признаться - я помню про рацухи эти. Мой тесть даже что-то внедрял в свой 2141 лет эдак 15 назад.Я думаю об адаптивности компьютера никто не скажет (если это не декларированная возможность), а вот погода влияет на все бензиновые движки! Чем больше процент влажности (при умеренно теплой температуре)- тем резвее машина! Кто постарше помнит, сколько было рацпредложений и приспособ добавлять воду к бензиновой смеси....
Далеко по Калужской области? У меня дача 7 км от Ерденево! Раньше кабаны бегали, теперь только в лесу вижу подрытые места...А зайцы пока бегают!я езжу обычно из Москвы в экологически чистые районы - дикие места дача в калужской области - так там еще электричество даже не провели с балкона моно зайцев отстреливать... так ничего подобного не заметил
Пробег 15000.Оценил внешний вид фильтра двигателя.Резюме - пора на помойку.:thumbsdown:Вопрос.Почему на ТО не заменили за мои же деньги,хотя на фильтр им намекал.Теперь поменяю сам,и встанет это для меня подешевле!!!Заправился по необходимости на другой заправке - результат превзошёл ожидания : новый фильтр + бензин лучшего качества и Лианка проснулась!:thumbsup:Ездил на ТО15000.Обсудил с мастером волнующую тему разгонной динамики в сравнении с двигателями автомобилей других марок,близких по объёму и мощьности.Мастер прокатился,отклонений не заметил,сказал,что если есть недостатки - диагностика выявит.Вроде всё ОК.:thumbsup:
При 90 км/ч разгоняться на 4 и на 110 переключаться на 5..... Чешу репу. Это вы в экономном режиме ехали....2WD5MT, пробег 7000. Привет из Курска! Сегодня провёл эксперемент- на загородней трассе на скорости 90 на 4-й скорости поджидал подходящих попутчиков (примерно одного класса) и когда они со мной равнялись- жал газ в пол с переключением на 5-ю где-то на 110 и разгонял до 170. Четверо "упёрлись". Итог: Лачетти и Акцент отстали заметно, Каролла и Спектра отстали немногоПоказываю, опередил ЛансерРыдаю!, но может это был новый 1,8- не разглядел. Результатами доволен, так как раньше чувствовал хорошую динамику на малых передачах, а по дистанционной сомневался.:thumbsup:
ГДЕЕЕЕЕЕ????Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.5 - за 190 км/ч (позавчера)
Про Роснефть могу подтвердить: с начала покупки лианы заправлялся на ТНК, потом перешел на Юкос (сейчас Роснефть), стало заметно лучше, машина перестала дергаться на малых оборотах, стала заметно резвее. А в последний раз когда заправлялся на сравнительно недавно открывшейся заправке Роснефть на Симферопольском шоссе, что даже жена удивилась, когда я нажал на тапку посильнее, так машинка резво побежала.Всё время заправлялся на ВР.Разгон и динамика средние.Сегодня заправился на Роснефть(бывшая Юкос).Почувствовал прибавку в разгонных характеристиках.Причём заправил литров 15(при имеющихся литров 13,т.е.1 к 1, с прицелом дотянуть до привычного ВР.После того,как двигатель проснулся после ВР-шного сна,думаю забуду туда дорогу.
ГДЕЕЕЕЕЕ????Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.
1 - 30 км/ч
2 - 70 км/ч
3 - 120 км/ч
4 - 150 км/ч
5 - за 190 км/ч (позавчера)