реле топливного насоса находится под капотом .слева по ходу машины возле крыла . коробочка коричневого цветаНе могу разобраться
Ответ: Помогите с дизелем
To OsD: VIN - JSAFTD82V00106430
ДВИГАТЕЛЬ SARHZ.......
Ответ: Помогите с дизелем
Я фоткал экран сканера, когда подключали к моей машине, могу выслать.
Судя по фоткам - Fuel Rail Pressure
!-----------------------------!
! Обороты ! Давление !
! 835 RPM ! 313 Bar !
! 2120 RPM ! 478 Bar !
! 2794 RPM ! 407 Bar !
!--------------!--------------!
Добавлено через 1 минуту
на одной фотке даже 627 Bar ? но не попали обороты двигателя.
Добавлено через 6 минут
Задам отвлеченный вопрос про клапан один!
Под интеркулером (если его снять) на патрубке идущем от интеркулера в сторону турбины (вроде как, может и наоборот, судя по проблеме) стоит клапан вакуумом управляемый - представляет собой (внутри) вращающуюся заслонку. Так вот - подтекает он маслом малость у меня.
То что масло через него может протечь - не вопрос - конструкция его такова, но вот откудова там масло!!!??
С него все капает на заднюю стенку двигателя и, соответственно, срачь :thumbsdown:
Не обращал внимание? Зачем так?
To shlepa: Дизелем доволен. Хоть движок и погромче работает, но не напрягает разница чувствуется только на холостых. Тянет из грязи супер. У меня хоть и автомат но зарывался я хорошо.... включал пониженную и... как по асфальту. Расход 10,5 - 11 по городу. На трассе не испытывал пока мало езжу, но вот на выходных еду в межгород вернусь расскажу. Единственное! Как я уже говорил - они официально (дизеля) в россию не поставлялись, поэтому диагностика компьютера проблематична, у нас в городе всего пару офдиллеров и: у одного сканер на прошивке в финляндии, а у другого дизеля вообще не видит... по крайней мере старые. Поэтому сегодня завтра буду собирать адаптер и сбрасывать ошибки через ноутбук, а то лампочка ЧЕК уже достала.... не солидно
Спасибо не могу разобраться с ошибкой P0230 может повлиять реле топливного насоса кто может посоветовать с этой ошибкой при ускорений глохнет двигатель и уходит в аварийный режим загорается чекреле топливного насоса находится под капотом .слева по ходу машины возле крыла . коробочка коричневого цвета
реле топливного насоса находится под капотом .слева по ходу машины возле крыла . коробочка коричневого цвета
Был поменен бензонасос думал в нем причина гудел сильно не помоглоСпасибо не могу разобраться с ошибкой P0230 может повлиять реле топливного насоса кто может посоветовать с этой ошибкой при ускорений глохнет двигатель и уходит в аварийный режим загорается чек
Был поменен бензонасос думал в нем причина гудел сильно не помогло
у меня такие симптомы были . при ускорении глох в аварийном режиме. поменял насос топливный и поехала машина. еще и менял реле . где то на ю тубе находил инфу по реле нашему. Поищи там интересная инфа. надо менять его тоже...Спасибо не могу разобраться с ошибкой P0230 может повлиять реле топливного насоса кто может посоветовать с этой ошибкой при ускорений глохнет двигатель и уходит в аварийный режим загорается чек
Будем сегодня искать реле бензонасоса если найду в скрою его посмотрю внутренности что там творитсяЯ свое реле вскрывал там много оплавленных контактов почему то было...
Если что будем заказывать а регулятор высокого давления не может дурить на эту ошибкуБудем сегодня искать реле бензонасоса если найду в скрою его посмотрю внутренности что там творится
Значит ты советуешь поменять его а номер реле не знаешь спасибо за советдатчик давления дает другую ошибку. а в реле надо распиливать корпус... Я его паял но ничего не улучшилось пока не поменял на новое .
Будем искать заказыватьЗначит ты советуешь поменять его а номер реле не знаешь спасибо за совет
А чёрная коробочка или зто тоже реле за что отвечает кто знает не подскажите товарищиБудем искать заказывать
рядом реле свечей накалаА чёрная коробочка или зто тоже реле за что отвечает кто знает не подскажите товарищи
Будем знать за что отвечает этот датчик вчера я нашёл это реле списал номер пойду заказывать то недавно купил этот авто пока нравится но надо довести её до ума на охоту само торядом реле свечей накала
Длагодорю за помощь хочу узнать её от и до мне самаму интересно что за опорат такой дизелюкаБудем знать за что отвечает этот датчик вчера я нашёл это реле списал номер пойду заказывать то недавно купил этот авто пока нравится но надо довести её до ума на охоту само то
Меня интересуют размеры шайб?привет всем. покажу своё фото, чтобы клапан за интеркулером был сухой, вернее чтоб зад двигателя был сухой. Посмотреть вложение 195861 . Посмотреть вложение 195860
Заменить шайбы под форсунками, я сначало ставил медные, сейчас поставил фторопластовые, смотрите фото. Покупал в магазине УАЗ. Посмотреть вложение 195862