Меня не устраивают только два вопроса, вернее три, Расход топлива зимой город 10л, трасса 8л,меньше ну никак,более менее комфортно можно ездить до -20, за -20 печка так себе, ну и как я уже писал, жесткая подвеска. Да поводу неисправноестей, то их просто..... нету, этого у вагона не отнять! Я как купил вагон заменил все жидкости кроме АКПП, и правую переднюю стойку, стойку скорее всего убили на наших " хороших" дорогах, и все, проехал после покупки 18000км, общий пробег 97000км. У меня есть пример, два моих друга купили по Деу нексии, один 2004года, другой 2006года, так вот у которого 04г. он после покупки поменял колодки по кругу и меняет масло, больше никаких проблем, а у которого годовалая тот уже почти всю ходовую заменил, летит одно за одним. Я это вот к чему,кто знает как машины эксплуатировались до нас, и не всегда год выпуска имеет значение, я свой вагон покупал на авторынке и при покупке пролез вдоль и поперек, и примерно представлял что покупаю. Я для себя сейчас решил, что больше не буду покупать машины со слабыми моторами, никакой экономии, бензину уходит даже больше.
Да я забыл добавить у меня вагон на дороге стоит как влитой , что зимой что летом, на родной резине, якохама нешипованная всесезонка.