Аксессуары: обсуждения, фото и т.д.

Beard

Наш человек
20 Июль 2006
245
9
0
Москва, Тушино
Езжу на ...
SX4, 2006г., 1.6
Re: Каталог аксессуаров на SX4

Cyferar написал(а):
Крепил тут самолично брызговички 990E0-79J47 и 990E0-79J48.... УЖАС полный!!!
Начиная с их внешнего вида - кусочек резины плоской с буквой "S" и заканчивая тем, что крепеж по схеме абсолютно не подходит!!! пипец! :thumbsdown: :( Рыдаю!

ну да ладно... тем кто все же решит поставить себе такие же, могу выложить фотки в правильно просверленными брызговиками, или вдруг кто решить их самостоятельно сделать себе такие же из куска листовой резины, бдет всяко дешевле чем 2500 за комплект оригиналов :whistling:
мало того, я задние почти потерял - оторвал, хорошо заметил, что висят на 1-ом винте...

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Cyferar написал(а):
Крепил тут самолично брызговички 990E0-79J47 и 990E0-79J48.... УЖАС полный!!!
Начиная с их внешнего вида - кусочек резины плоской с буквой "S" и заканчивая тем, что крепеж по схеме абсолютно не подходит!!! пипец! :thumbsdown: :( Рыдаю!

ну да ладно... тем кто все же решит поставить себе такие же, могу выложить фотки в правильно просверленными брызговиками, или вдруг кто решить их самостоятельно сделать себе такие же из куска листовой резины, бдет всяко дешевле чем 2500 за комплект оригиналов :whistling:
для моделей 4х4 таких проблем нет!:D

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
Re: Дефлекторы

Lawyer-RK написал(а):
Кто-нибудь ставил НЕоригинальные накладные дефлекторы? Какие подходят (производство, название)? ;)
Я приклеил накладные от EGR, клеили в сервисе официальном, правда почему то пакетики с обезжиривающим составом, которые шли в комплекте, остались неиспользованные. наверное спиртягой протерли. Заплатил 900 руб., 1 н/час.
Так же приклеил наклейку черную на задний бампер, клеил сам, ну их эти нормочасы.
пока держится и то и другое, посмотрю как зима пройдет.

Ставить закладные тоже бы не стал, у меня на вазах 2110 закладные порядочные польские были, правда моторчики не горели и я их дополнительно на суперклей к резинкам на прихватки приклеивал, но звук закрывающегося стекла и царапинки о себе давали знать.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6

В общем и целом цены вполне приемлимые, напр., по дискам сплавной диск наш, родной - дилер хочет 8 тысяч, не родной - 6 тысяч, у финнов - 158 Евро, минус 20% при вывозе из ЕС результат 3 800рублей. Разница существенная.
Про ценообразование уже писал и здесь и в ветке про колеса.(диски):thumbsdown: . Самый большой минус - это отсутствие почти всех позиций на складе, за исключением ковриков и брызговиков.
Список Ваш длинный. Когда решите, что брать у них хотите, отпишитесь сюда с вопросом, думаю, что те, кто аналогичные позиции брал в России, сориентируют Вас по цене.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Suzi Quatro

Осваивающийся
12 Февраль 2007
23
6
0
63
Москва
Езжу на ...
Liana - 2006, 2WD, AT, серебристая.
SX4 - 2006, 4WD, MT, серый.

Кто-нибудь обращал внимание или, может быть, уже установил себе защиту углов бампера (переднего и заднего). Судя по картинкам - придаёт некоторую брутальность, серьёзность автомобилю, ну и, наверное, в каких-то ситуациях защитит наши бамперы... Если кто-то знает, - сообщите где, почём?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

сумка

Редкий гость
13 Сентябрь 2007
13
0
0
дмитровское ш. СВАО
Езжу на ...
сузуки гранд витара-сейчас.
Re: 2 Ездун

здравствуйте. очень понравился подлокотник...а где купить и сколько стоит,если вам не сложно,подскажите. спасибо.

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6

Ну тогда наверное только к автору 108 поста в личку, а не в ответ 2 Ездун.

Droidd

Бывает здесь
9 Март 2007
94
4
0
Москва
Езжу на ...
SX4 4WD Рыжык

Suzi Quatro написал(а):
Кто-нибудь обращал внимание или, может быть, уже установил себе защиту углов бампера (переднего и заднего). Судя по картинкам - придаёт некоторую брутальность, серьёзность автомобилю, ну и, наверное, в каких-то ситуациях защитит наши бамперы... Если кто-то знает, - сообщите где, почём?
Купил в Катане, везли около месяца, установил сам. Брутальность - придает, насчет особой защиты не уверен - если только от мелких царапин. Пластик с креплением на липкую ленту, как накладки на дверях на 4х4. О! Кстати, придает в этом смысле "завершенность" виду машины, так как получается продолжние боковых накладок. Стоило весной 2050 р. за комплект из 4 накладок. Фото могу выложить, хотя и по каталогам имхо понятно что это такое и как смотрится. В инструкции написано что приклеивать можно при температуре до 5С, так что если заказывать сейчас, то для установки понадобится теплый гараж.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

69968393.gif

69968365.gif

Droidd, ты о этой защите говоришь?
А мне не понравилось,как смотрица сзади, потому решил не лепить вообще ...
Хотя конечно это дело вкуса и каждого.

Droidd

Бывает здесь
9 Март 2007
94
4
0
Москва
Езжу на ...
SX4 4WD Рыжык

Ну да, правда сам по себе секс интересный - без рейлингов и всего обвеса. У нас, венгров 4х4, красивее. ;-)

69969377.jpg

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Да на фотке, что я выложил - автомат! Просто его самостоятельно обвесили молдингами от "полноприводной" версии. Прикольная у тебя накладка на двери багажника:thumbsup: Я себе такую же заказал, жду вот. А тебе она во сколько денежек обошлась?

Droidd

Бывает здесь
9 Март 2007
94
4
0
Москва
Езжу на ...
SX4 4WD Рыжык

Krause написал(а):
Прикольная у тебя накладка на двери багажника! Я себе такую же заказал, жду вот. А тебе она во сколько денежек обошлась?
Там же в Катане 1400 руб.

Kir_BVB

Наш человек
19 Август 2007
194
8
0
Moscow

В другой теме много споров насчет ковриков. Выше ссылка на одну из модификаций для SX-4. На сайте есть и номера из каталогов - правда, не уверен, что каталоги универсальные.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Защита редуктора

Тут поднял авто на подъемнике и обнаружил следы мех.воздействия на заднем редукторе.
Полазил по инету, пообщался с АНВИРом, нашел вот это:
http://www.karter.ru/manual/2281/
http://www.karter.ru/zoom.php?file=a...c7cd5cdc b553

Сегодня купил, в Кунцево на авторынке, стоимость 2000р, реальные 3 мм стали, еле донес до автомобиля :thumbsup:

• Нравится
Реакции: 2 человек

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

вот купил себе игрульку...даже и не подозревал насколько она малюсенькая...:D

70440401.gif

70440549.gif

70440469.gif

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП

Krause написал(а):
вот купил себе игрульку...даже и не подозревал насколько она малюсенькая...
да она у тебя еще в коплекте с гаражом идет?
а что еще из комплектации есть, чего нету в больших? :D

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Новый каталог аксессуаров япония
http://www.suzuki-accessory.jp/sx4/index.html

Мне новые фары понравились, хочу!!!:thumbsup:

после переноса фотки пропалиРыдаю!

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП

ZKI написал(а):
Мне новые фары понравились, хочу!!!:thumbsup:
агась... так вот ты какая линзовая оптика!!!
млин, а омывайки фар так и не появилось.

Kir_BVB

Наш человек
19 Август 2007
194
8
0
Moscow

Мне вот интересней, как что-нибудь из этого (японского) каталога заказать? Кто-нибудь пробовал? Можно прилично машину улучшить, но технологию процесса что-то себе не представляю пока... ((

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП

Kir_BVB написал(а):
Мне вот интересней, как что-нибудь из этого (японского) каталога заказать? Кто-нибудь пробовал? Можно прилично машину улучшить, но технологию процесса что-то себе не представляю пока... ((
поддерживаю интерес ;)

Suzik

Наш человек
25 Октябрь 2007
187
43
0
Москва
Ответ: Каталог аксессуаров на SX4

Да суперский сексик ! Хотя спойлер не возбудил , а вот диски такие очень хотеца Баксы-бакс

SOA

Свой в доску
26 Сентябрь 2006
712
95
0
Москва
Похвастаюсь, что ли...

Будучи пару недель назад в очередной раз в Таиланде, заказал себе и купил а ля фирменную куртку и бейсболку Suzuki в расцветке раллийной команды Suzuki. Сначала было хотел заказать в цвет машины - оранжевый/черный, но, посмотрев образцы, подумал, что бело-синий с красной S выглядит более стильно.
Заоодно и другу Тимычу (здешний персонаж) бейсболку купил в подарок.
За все-про-все на наши деньги отдал (вы не поверите) какие-то смешные 1000 руб.Баксы-бакс
Фото выложу как-нибудь.

Suzik

Наш человек
25 Октябрь 2007
187
43
0
Москва
Наверное должно подойти

Вот нашел обвес на Фиат интересно подойдёт на Сексик ? Может кому нужен. Поставка говорят в течении 2 недель.
autostyler.ru/index.php?model=103

Slavira

Осваивающийся
28 Июль 2007
22
1
0
46
Москва
SOS!!! Поставили подлокотник - сломали машинку!!!

Всем привет!!!

Приключилось со мной несчастье!!!!

Давно хотела себе подлокотник под правую руку установить. Наконец-таки нашла специально якобы для Сексов, заказала и поставила причем в том же салоне, где и покупала и обслуживаюсь. Еду из салона, все здорово, удобно, довольна как слон после мойки.

И тут засада!!! в салоне гул стоит, какого никогда не было. ощущение такое, что окно открыто... Чешу репу. Дальше - веселее. В гараже выяснила, что также не работает механическая защита коробки (а проще говоря, металлич.штырь не могу до щелчка запихнуть в коробку).

Коллеги по работе напугали, что это мне АКПП снесли при установке подлокотника и теперь труба моей машинке. Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!

Помогите, пжлста, если кто-нибудь сталкивались с такой проблемой. И как можно на салон повлиять, чтобы отремонтировали коробку и в коробке ли проблема.

Спасибо.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Наверное должно подойти

Вот нашел обвес на Фиат интересно подойдёт на Сексик ? Может кому нужен. Поставка говорят в течении 2 недель.
autostyler.ru/index.php?model=103
У Кобры есть спецом для Секса, а еще Союз-96 выпускает нечто подобное.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: SOS!!! Поставили подлокотник - сломали машинку!!!

Всем привет!!!

Приключилось со мной несчастье!!!!

Давно хотела себе подлокотник под правую руку установить. Наконец-таки нашла специально якобы для Сексов, заказала и поставила причем в том же салоне, где и покупала и обслуживаюсь. Еду из салона, все здорово, удобно, довольна как слон после мойки.

И тут засада!!! в салоне гул стоит, какого никогда не было. ощущение такое, что окно открыто... Дальше - веселее. В гараже выяснила, что также не работает механическая защита коробки (а проще говоря, металлич.штырь не могу до щелчка запихнуть в коробку).

Коллеги по работе напугали, что это мне АКПП снесли при установке подлокотника и теперь труба моей машинке.

Помогите, пжлста, если кто-нибудь сталкивались с такой проблемой. И как можно на салон повлиять, чтобы отремонтировали коробку и в коробке ли проблема.

Спасибо.
Коллеги просто издеваются:D. Установка подлокотника и все проблемы, которые у вас появились - совпадение. Подлокотник прокручивается поверх существующего места установки задней пепельницы. А вот что с замком и коробкой, то лучше обратиться к тем, кто ставил замок на коробку, здесь уже описывались проблемы с замками на коробку, жуть просто....:(

• Нравится
Реакции: 1 человек