Здраствуйте дорогие Джимниводы)) Решил затеять легкий тюнинг тормозной системы Достало ездить с такими тормозами, перегреваются и гнуться тормозные диски и результат биение при торможение:thumbsdown: Разговарил с официалами, с инженером по гарантии и зам. директором, в общем бесполезный разговор, ну вы понимаете меня Я думаю, что надо что-то делать, а то я езжу и боюсь на тормоз нажимать, как бы эти говеные тормозные диски не перегрелись и их не повело!!!!!! У кого такие проблемы, присоединяйтесь)))
1)В общем решил, что буду покупать тормозные диски других производителей и колодки тоже, хочу замутить Брембо №08,52 66,10, правда они вроде на дорейстал, на рейстал подойдут интересно( какие параметры)??????? Может еще какие есть, не знаю(((
2) колодки Allied Nippon (heavy duty) или еще что-нибудь спортивнее???
Кто-нибудь думал на эту тему??????? Хочу тормозить как все нормальные люди:thumbsup:
1)В общем решил, что буду покупать тормозные диски других производителей и колодки тоже, хочу замутить Брембо №08,52 66,10, правда они вроде на дорейстал, на рейстал подойдут интересно( какие параметры)??????? Может еще какие есть, не знаю(((
2) колодки Allied Nippon (heavy duty) или еще что-нибудь спортивнее???
Кто-нибудь думал на эту тему??????? Хочу тормозить как все нормальные люди:thumbsup: