Ответ: Как насчет тюнинга тормозной системы???
Ак нам автоматчикам этот ручник..... ну сам знаешь...
Ак нам автоматчикам этот ручник..... ну сам знаешь...
А ее и нет как таковой, вся инфа разбросана по разным темам... Так, что можешь завести тему и скомпилировать туда опыт свой и остальных... Ну или к модератору...Люди, ткните, пожалуйста, носом в тему, где описана установка передних тормозов от Витары, а то получилось по 5 темам какие-то куски урвать.
кстати - да !Люди, ткните, пожалуйста, носом в тему, где описана установка передних тормозов от Витары, а то получилось по 5 темам какие-то куски урвать.
Я перехожу на 16е диски.Суппорт влезет?
У 2.0 немного крепления не подходят - толще место соединения суппорта и ступицы- но если под работать на станочке - думаю можно. Отдельный вопрос прожмет ли их гтц и какой диск встанет Попробуешь примастить - сфотографируй сюда, интересно.А кто-то ставил на жимник тормоза от 2,0 витары? А то вентилируемые от 1,6 хорошо, но хочется большего)
вот и интересно, что в Витаре 1,6 л использовались 2 вида суппортов (ну по данным мегазипа, конечно )) ) диаметр поршня - 48 мм, для диска толщиной 10 мм и диаметр поршня 54 мм для диска 17 мм... Вроде так, вот думаю (((((