верхний прямой, а нижний 90гр, у меня так.Aleksh а какие фитинги лучше брать, прямые или углом под 90 градусов?
Спаибо, но мнеб чё-нибудь в России, без отправки и месячного ожидания, почитал, на других форумах народ от нивы датчик тем-ры охл. жидкости ТМ 106 ставит и прибор от "шестёрки", мне не принципиальна высокая точность, мне нужно увидеть момент, когда нужно остановиться и дать декстрону остыть, а то второй вскипячёный автомат моя супруга не переживёт.
Дим, а ты уверен, что они подходят для масел?+ можно поставить вот такие датчики
Зря смеёшся,после того,как я угробил свою АКПП-повторить ещё раз,желания нет!Больно дорогое удовольствие.Поэтому,если понадобится в мосты датчики-то и туда поставлю!:grin:У меня теперь особое отношение к коробасу-я прокрутил и вспомнил много моментов,когда я тупо убивал его в тяжёлых режимах,не замечая,как он перегревается.Поэтому,хочу температурного контроля над Декстроном и Охлаждающей жидкостью!И еще в мосты и раздатку.
Рома Спринтер так и делал на соревнованиях.а если выводить шланг с омывателя заднего стекла на проливку радиатора
и как эффект??? помогает????Рома Спринтер так и делал на соревнованиях.
Ииии?Я уже сегодня поставил))))