Мешают.Ситипаки не мешают замене ? (отковыриванию подкрылка)
Не контролируется.или в SGVN это не контролируется...
В птф H11вообще то стоят лампы!!!Прийдут мои желтые лампы Н9,
Я менял лампы в противотуманках через решетку радиатора, сняв ее конешнаСпасибо ТС. Я так понимаю, что и лампы в ПТФ также меняются через подкрылок? Прийдут мои желтые лампы Н9, заодно и блю вижн w5w в габариты поставлю)
А ее можно снять не снимая бампер? Как?Я менял лампы в противотуманках через решетку радиатора, сняв ее конешна
" Русский народ " легких путей не ищет- традиция такая !!!!Вот я тоже сижу и думаю, зачем снимать решетки и прочая, когда достаточно вынуть 2-3 пистона из подкрылка, отвернуть винтик его крепления к крылу и доступа к внутрянке хоть отбавляй....
Добавлено через 34 секунды
даже наверно к омывателю фар подлезть можно
Я имел в виду верхнюю решетку. Она снимается просто. Пистоны, защелки...А ее можно снять не снимая бампер? Как?
Мда... Пара осрамовских светодиодов в 2 раза дешевле чем их работа.Позвонил дилеру - итог: нужно порядка 1700 руб, 1650 из которых - работа и 50 руб - лампа.
А еще дешевле есть что-нибудь из брендов?Пара осрамовских светодиодов в 2 раза дешевле чем их работа.
philips за 50 р за штуку :-/
У нас филы w5w накаливания от 250р/пара в блистере синие (блю вижн) Баксы-баксхм даж дешевле чем 50 р по 35 чтоли
Они вечные при правильных режимах применения (ток, температура).странная картина: покупал дорогие диодные лампы тут и заказывал дешевый аналог из китая. результат один - быстро выгорают.
по идее диоды а-ля "вечные"... ? или нет?