Ответ: Магнитола (часть2)
Давненько я ни чего не демонстрировал ... Ну начну хвастаться ... Установленна магнитола Pioneer 7000BT , усилитель Rockford Fostage P450.4 , обновил коробку саба и поставил в новую коробку ~ 20 лт сабик 10" Rockford Fostage P1S410 , Компоненты Lancar VX5C 5,25" переехали соответственно в двери , и твитеры на стойки ... проводка использовалась старая , которая в своё время планировалась с запасом - пригодилось . Итак начнём ...
Решился "уродовать двери" , кто не знает в Игнисе апонце дорестайле в передних дверях места под динамики вообще нет - большой длинный карман - не дотумкали япы ... Короче снял карты , померил дырки в метале и решил вырезать подиумы ...
чулок , эпоксидка , пена - всё стандартно ...
разрезал пластик карты ...
обернул подиум в мешок и задул пластик пеной - сверху кругляш из фанеры 3 мм - придавил гирькой к подиуму снизу ...
пену примял в процессе затвердевания , и изьял подиум ...
порезал засохшую пену и зашпатлевал двухкомпонентной шптлёвкой , зашкурил ...
Обтягивать хотел дермантином , но он плохо тянулся , пришлось отделывать "шинелью" а подлокотники натуральной кожей ...
Далее сабик ...
Через некоторое время буду менять коробку - динамик очень хороший а вот то , что бубнит в бок , не очень мне нравится - сделаю / закажу подобную коробку из MDF только саб будет ориентирован вверх .
Теперь стойки - скромные твитеры от компонента Lancar , обтянуто кожей , со временем поменяю на что-нибудь более музыкальное ... пока планируб самые низкие из линейки Morel TW1 Pulse .
Усилитель Rockford Fostage P450.4 - установлен под водительское кресло .
Дико извеняюсь за некоторые фотки сделанные мобильнико - руки были грязные - фотик было жалко , а мобильник он всё стерпит ...