Ответ: Владельцы мехники 4WD, где смотреть уровень масла в коробке?
О! спасибо! Как я понимаю уровень должень быть до этой пробки?
И заодно: менять масло нужно извратским методом выкачивания его оттуда каким-нибудь шприцом, а потом заливать так же свежее или есть более человеческие методы?
Думаю, что там внизу МКПП (на дне) должна быть вторая пробка для слива. SID знает наверняка. Я на выходных посмотрю на той коробке, что на фотке, ежели не забуду. По уровню - лучше SID-а спросить, он спец "по тарелочкам"Браво! Ай
Кстати, думаю, что не обязательно каждую неделю выкручивать пробку и смотреть уровень масла. Достаточно периодически (по возможности, например, раз в месяц) смотреть, нет ли протечек на внутренних шрусах, особливо после попадалова в ямы. Думаю, что вывернуть колесья может оказаться достаточно, чтоб с фонариком разглядеть, ну или снять колесо и посмотреть, или на яме / подъемнике.
Вы не пугайтесь, я не хочу вас запугать, поднять переполох, что мол механика ненадежна! Просто рассказал, что по опыту именно на полноприводную есть спрос, при том, что остальные можно сказать вааще не спрашивают. Но это же не панацея, не значит, что и у вас умрет скоро. Просто будьте внимательны и аккуратны. А то ща ринутся все в панике продавать свои ручки-полноприводы, сбивая цены на Лианы
Мне лишние клиенты не нужны: все равно такие коробки дефицит - на всех не хватит, а те, что у меня будут появляться, найдут своих покупателей.
Удачи всем на дорогах и поменьше поломок! А главное - не попадайте в аварии, не поддерживайте мой "бизнес" таки путем (достаточного естественного износа запчастей)!