Феникс-Моторс

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Датчанин написал(а):
На тусовке сегодня мы тоже будем, свифт будет черный, витара - вишневая. ТОлько не бейте.
Хм, два дилера в неделю - это уж как-то слишком. :D
Добро пожаловать! Бить пока не будем, но будем присматривать за вами.:hilarious:
Не забудьте кстати подарки для питерских сузуководов прихватить.Подарок!!!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
С подарками пока туго - нет большого ассортимента аксессуаров Сузуки, но мы работаем. А задачи задаривать нет. Предоставлять качественную услугу - с удовольствием.

Turist

Бывает здесь
6 Февраль 2006
60
1
0
Какие у них координаты? Чешу репу. Роюсь в инете и не могу найти (да и лень немного). Телефончик или эл. адресок плиииз.Рыдаю!

Я про Феникс.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Naf-Naf

Наш человек
27 Июнь 2006
130
1
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Swift New 2006 г.в., красный металлик
т.660-00-18 ул. Бумажная около м. Нарвская

Turist

Бывает здесь
6 Февраль 2006
60
1
0
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Turist

Бывает здесь
6 Февраль 2006
60
1
0
Только что звонил в Феникс и о ЧУДО;) у них есть в наличие то, что я давно ищу и никто не могет мне помочь. Лиана хэтч авто 4*4 серебро. УРА. УРА. УРА. Будем забирать.Браво! Ай

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Е

Еленка

Guest
Turist написал(а):
Только что звонил в Феникс и о ЧУДО у них есть в наличие то, что я давно ищу и никто не могет мне помочь. Лиана хэтч авто 4*4 серебро. УРА. УРА. УРА. Будем забирать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Браво! Ай

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Turist написал(а):
Только что звонил в Феникс и о ЧУДО;) у них есть в наличие то, что я давно ищу и никто не могет мне помочь. Лиана хэтч авто 4*4 серебро. УРА. УРА. УРА. Будем забирать.Браво! Ай
Очень приятно,что общение в клубе приносить пользу. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Спасибо за отзыв Viktor S. Если Вы уже решили вопрос по покупке автомобиля, то на форуме "Феникс Моторс - сервис" на все Ваши вопросы по его обслуживанию.
Уважаемые Сузуководы, если у вас есть вопросы по ремонту и обслуживанию ваших автомобилей, вы всегда их можете задать на официальном форуме отдела сервиса кампании "Феникс Моторс" - "Феникс Моторс - сервис" и мы постараемся на них оперативно ответить.
P/S Сразу по горячим следам:
1. Сайта пока нет как такового, но он обязательно появится.
2. Информация о том, что центр закроется - неверна!!! Это происки недоброжелателей.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП
Pfoenix-servise написал(а):
Спасибо за отзыв Viktor S. Если Вы уже решили вопрос по покупке автомобиля, то на форуме "Феникс Моторс - сервис" на все Ваши вопросы по его обслуживанию.
Не только купил, но и первое ТО у Вас прошел...:hilarious:
Кратенько +/- :
+ приехал на пол часа раньше записанного срока - приняли сразу;
+ заявленное время ТО ~ 1.5 часа - практически не задержали;
+ стоимость ТО оказалась ниже предварительно заявленной(3100 против 3700);
+ дополнительно заказанная мойка кузова с шампунем(190р) - помыли коврики(вроде это уже и не кузов, не ожидал);
---------------------
- подкачали колеса выше штатного давления(2.0 по кругу вместо 1.6/1.8 - по колдобинам родного города сразу заметил и подспустил).

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
тоже сюда выскажу +

прошла сегодня моя машинка самое первое ТО, приняли без записи.
я особо не торопилась но кажется за 2 часа все сделали.
все поменяли.
вместе с мойкой обошлось в з тыс :)

вообщем все понравилось:)

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Taka написал(а):
я особо не торопилась но кажется за 2 часа все сделали.
все поменяли.
Така, неужто прямо ВСЕ поменяли. Ох ёёё, не
Я понимаю ваш восторг по поводу новой машинки, первого ТО, но впредь прошу высказываться немного точнее. Все-таки это техника и все такое... :D
А то придет человек на форум, почитает и пойдет к официалам требовать поменять ему все за 3 т.р. ОЙ Блиииин

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Феникс-Моторс! Расскажите о проблемах новой растаможки, плиззз.
А то очень хоца New XL-7 2,7 на полном фарше ;)

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Johnych написал(а):
Така, неужто прямо ВСЕ поменяли. Ох ёёё, не
Я понимаю ваш восторг по поводу новой машинки, первого ТО, но впредь прошу высказываться немного точнее. Все-таки это техника и все такое... :D
А то придет человек на форум, почитает и пойдет к официалам требовать поменять ему все за 3 т.р. ОЙ Блиииин

ну уж не все.. но как сказали проверили все , я в темке Сервис и первое ТО, написала что мне поменяли :):D

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
NISMO написал(а):
И еще очень интересно когда появится "горячий" Свифт 1.6???

Это предсказать невозможно. Хотелось бы конечно, есть интересные версии тюнинга для него. Но давайте начнем сразу с главного - Вы его купите за 22 000 $? А еще хотелось бы Grand Vitara 2,7, но в городе они уже есть по 42 тысячи - ажиотажа нет.

NISMO

Наш человек
25 Июль 2006
136
4
0
42
Питер_Камышовая
Датчанин написал(а):
Это предсказать невозможно. Хотелось бы конечно, есть интересные версии тюнинга для него. Но давайте начнем сразу с главного - Вы его купите за 22 000 $? А еще хотелось бы Grand Vitara 2,7, но в городе они уже есть по 42 тысячи - ажиотажа нет.
А про интересные версии тюнинга, можно по подробнее....
Ато вот есть мысль подвесочку чуть зажать, слишком большие крены в поворотах,
Да и вообще рассматриваются варианты......

естественно я про новый свифт говорю...
Taka это собственно моя жена :)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
NISMO написал(а):

Нет, зажимать подвесочку я бы не стал, и так жестко. Крены лично мне не показались большими. Но если после БМВ кажутсья - тогда можно по простому - поставить аммортизаторы пожестче и пружины покороче. Могут возникнть вопросы по гарантии. Но это пустяки. а тюнинг доступен уже сегодня. Вренее, тюнингом это особо не назовешь - это штатный обвес заряженных свифтов из Японии. Говорят, во Владике уже можно заказать. Но опять же - Така задет вопрос где ТО дешевле - вряд ли она тебя похвалит, если ты потратишь 2000 зеленых на два бампера с порогами Показываю .

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
OFF.

да я особо не против тратить 2000 зеленых, т.к. насмотрелись японских сайтов про тюнинг свифта.. и самой захотелось.;)
но думаю не в ближайшие 3 года Показываю

зы. а про стоимость ТО я просто интересовалась, где как и чего... Показываю

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
NISMO написал(а):

ну, интересные киты уже появились, да и с подвеской есть, чем увлечься ;)

fc-alexan

Продвинутый новичок
22 Май 2006
25
0
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2006
Датчанин написал(а):
Всем привет!

меня зовут Виталий, я работаю в "Автомире". Спасибо за критику, ленивых менеджеров будем выгонять. Согласен с Романом - нигде не написано в договоре о том, что можно обслуживаться только у нас.
Всем доброго здравия и легкой дороги. И особенно вам
уважаемый Датчанин

Хочу процитировать документ, полученный в АВТОМИРе вместе с машиной

Названия у документа НЕТ. Из контекста понятно, что это ПРАВИЛА гарантийного обслуживания в сервис-центре АВТОМИР.
Итак:

Пункт 2.2. Гарантийные обязательства Продавца сохраняются только в случае, если техническое обслуживание автомобиля проводится в сервис-центрах АВТОМИР, и в соответствии с программой технического обслуживания (ТО), представленной заводом изготовителем в сервисной книжке и руководстве по эксплуатации, с дополнениями сервис-центра, учитывающими сложные условия эксплуатации, и указанными в Приложении к настоящим Правилам.

В договоре действительно нет указания о жесткой привязанности с сервис-центру, а вот в только что процитированном пункте есть. Весьма недвусмысленно!

Т.е. пытаюсь для себя уяснить, что:
Я прохожу очередное ТО не в АВТОМИРЕ, и после у меня возникает проблема с какой-нибудь деталькой, не входящей в список деталей на проверку по ТО (не дай бог, конечно). Этот пункт указывает, что я не могу получить гарантийное обслуживание в АВТОМИРЕ.

Правильно ли я интерпретировал этот пункт?
И дайте пожалуйста свой коментарий по этому пункту.

Мой респект, что Вы не побоялись Браво! Ай появиться на сайте (Шутка)

--
Alexan

fc-alexan

Продвинутый новичок
22 Май 2006
25
0
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2006
И еще в догонку, если не против :whistling:

Прошу прощения, но какого у вас в сервисе ПЕРЕКАЧИВАЮТ колеса!!!
Не первый случай!!! Здесь на форуме уже были жалобы.

В моем случае пытались доказать что PSI, коих д.быть 23 и 26(последнее не помню точно)
есть не что иное как 2.3 и 2.6 атмосфер!!! Господа нет слов!

АФТАРУ сего сюда http://convertplus.com/ru/conversion-pressure

Я тогда не стал спорить, теперь жалею.
--
Alexan

TaTarin

Редкий гость
28 Июль 2006
11
0
0
Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток .
Что касательно тюнинга Swift . Уже почти готов еще один тюнинговый полноприводный Swift . Планируем 24.08.06 выставить в зал .
В планах подготовка Swift уже с доработками подвески ,двигателя без потери гарантии .:thumbsup:

TaTarin

Редкий гость
28 Июль 2006
11
0
0
Санкт-Петербург
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Да я всё Игнис жду. Обещают в начале сентября.
Мы прикладываем максимум усилий чтобы решить этот вопрос в кратчайшие сроки .

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
TaTarin написал(а):
Мы прикладываем максимум усилий чтобы решить этот вопрос в кратчайшие сроки .
Спасибо. Чувствую ЭТО должно произойти уже скоро. Джип Ок! ;)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
fc-alexan написал(а):
Всем доброго здравия и легкой дороги. И особенно вам
уважаемый Датчанин

Пункт 2.2. Гарантийные обязательства Продавца сохраняются только в случае, если техническое обслуживание автомобиля проводится в сервис-центрах АВТОМИР, и в соответствии с программой технического обслуживания (ТО), представленной заводом изготовителем в сервисной книжке и руководстве по эксплуатации, с дополнениями сервис-центра, учитывающими сложные условия эксплуатации, и указанными в Приложении к настоящим Правилам.

В договоре действительно нет указания о жесткой привязанности с сервис-центру, а вот в только что процитированном пункте есть. Весьма недвусмысленно!

--
Alexan
Формально всегда есть повод отказать в гарантии. Но я ни разу не сталкивался с тем, чтобы у адекватного клиента были проблемы. И не стоит заранее притягивать проблемы. "не заботьтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам позаботится о себе" - Библия.

Все будет хорошо. Клиентоориентированный автоцентр никогда без серьезного повода не откажет в гарантии. А у нас есть менеджер клиентской службы. Вы всегда сможете пожаловаться. :thumbsup:

Anders

Продвинутый новичок
24 Август 2006
30
0
0
Санкт-Петербург, Атомир
С добрым утром, Виталик! :)))