Датчанин написал(а):
Всем привет!
меня зовут Виталий, я работаю в "Автомире". Спасибо за критику, ленивых менеджеров будем выгонять. Согласен с Романом - нигде не написано в договоре о том, что можно обслуживаться только у нас.
Всем доброго здравия и легкой дороги. И особенно вам
уважаемый
Датчанин
Хочу процитировать документ, полученный в АВТОМИРе вместе с машиной
Названия у документа НЕТ. Из контекста понятно, что это ПРАВИЛА гарантийного обслуживания в сервис-центре АВТОМИР.
Итак:
Пункт 2.2. Гарантийные обязательства Продавца
сохраняются только в случае, если техническое обслуживание автомобиля проводится в сервис-центрах АВТОМИР, и в соответствии с программой технического обслуживания (ТО), представленной заводом изготовителем в сервисной книжке и руководстве по эксплуатации, с дополнениями сервис-центра, учитывающими сложные условия эксплуатации, и указанными в Приложении к настоящим Правилам.
В договоре действительно нет указания о жесткой привязанности с сервис-центру, а вот в только что процитированном пункте есть. Весьма недвусмысленно!
Т.е. пытаюсь для себя уяснить, что:
Я прохожу очередное ТО не в АВТОМИРЕ, и после у меня возникает проблема с какой-нибудь деталькой, не входящей в список деталей на проверку по ТО (не дай бог, конечно). Этот пункт указывает, что я не могу получить гарантийное обслуживание в АВТОМИРЕ.
Правильно ли я интерпретировал этот пункт?
И дайте пожалуйста свой коментарий по этому пункту.
Мой респект, что Вы не побоялись Браво! Ай появиться на сайте (Шутка)
--
Alexan