Ответ: Феникс-Моторс
Любой,уважающий себя мастер скрутками не пользуется.ИМХО
Видите ли, тут два момента - "мастер" и "уважающий себя".
По отдельности и мастеров, и уважающих дофига.
А вот так, чтобы это был действительно мастер, именно мастер своего дела, специалист, а не задорный "кулибин", который на машине заказчика
тренируется за счет заказчика, да еще и уважающий себя и своё ремесло .... Я Вам так скажу, я занимаюсь автобизнесом, в частности автозапчастями почти 20 лет, из них иномарчатыми лет 15 и за все эти годы насмотрелся этих "уважающих себя", но не клиента "мастеров" кучу. И историй от владельцев машин наслушался, да и каждый день слушаю всякие. Так вот из всего этого кагала "мастеров" нашел только
ОДНОГО, которому действительно можно доверить машинку и быть уверенным, что ВСЁ будет сделано в лучшем виде.
Так что про автомастеров я знаю далеко не по наслышке.
Если же говорить о том, что лучший сервис это сам владелец, то тоже не соглашусь.
Сам владелец может только лучше относиться к собственной машинке.
Но, вряд ли среднестатистический владелец ЗНАЕТ и УМЕЕТ правильно обслужить свой автомобиль.
Не говоря уже о наличии у него специального инструмента, материалов и ОПЫТА, конечно.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Владелец должен владеть, слесарь, если он действительно профессионал, должен обслуживать ПРОФЕССИОНАЛЬНО за хорошие деньги.
Всё остальное от лукавого
Или от коммунистов. Это у них любая кухарка должна уметь управлять государством