Ответ: Феникс-Моторс
В общем хочу сказать о продажах машин в Фениксе. Когда все производители стали поднимать несусветно цены на авто, я понял, что если сейчас не возьму "Жучку" то не возьму её ооочень долго. Звоню в салон, спрашиваю по ценам, получаю ответ, что цены пока прежнии но со дня на день поднимутся. Объясняю им ситуацию,что я вроде как очень хочу "Жучку" но нужно время для решения финансовых вопросов (продажа старой машины, закрытие депозитов и т.д.) Мне и говорят - да не вопрос, бронируйте машину и целый месяц завнимайтесь решением ваших проблем, а машина постоит подождёт Вас в салоне и в цене уже не поднимется, а если у Вас что то не склеится заберёте предоплату в полном объёме:thumbsup: В других салонах такого я не встречалБраво! Ай В дальнейшем всё было сделано чётко и хорошо как они и обещали и я на машинке.
А вот до этого, три года назад, я приобретал новую машину в Автомире на Дунайском, желание они мне отбили туда возвращаться за новой покупкой сразу. Так, что касательно покупки авто смело могу рекомендовать Феникс, по поводу сервиса думаю вряд ли у них хуже чем у других.