Ответ: Разбираюсь с уровнем в АКПП
PS Задержки говорят о том, что пора менять масло либо недостаточен уровень жидкости
Я думаю при покупке а/м стоит поменять все жидкости и расходники как то антифриз, масло двиг, тормозуха, масло в мостах и АТФ в коробке и в ГУРе, колодки, ремни и натяжитель ремня а также сделать полную диагностику а/м. Не мешает посмотреть на шкворневые подшипники и сальники переднего моста. По поводу АТФ - не 10 литров, но 6-8 уйдет на полную замену точно. У меня от 12 литров осталась початая неполная баклажка на 3 литра, но я масла купил с запасом и не жалел его. Кстати в ГУР можно лить то же самое масло.Короче говоря 100% покупать 10 литров 3309 мобила и менять? с 1 на 2 какаято задрежка при переключении есть... декстрон точно на заглушеную смотреть ? мне тут автоэлектрик нифига не сооброжающий в железках сказал если пузырьки есть и на рабочую уровень посмотреть не удаётся то это фрикционы горят или что то типа того ) вот и думаю теперь что надо декстрон поменять.
PS Задержки говорят о том, что пора менять масло либо недостаточен уровень жидкости