Фото бы увидеть конеч хотелось ну а ходовая я думаю у нас одинаковая, что у 33 что у 23.1. Поменять можно.
2. Каталожного номера нет, потому что по каталогу "минимальный объём" - кардан в сборе.
3. Задний кардан разборный, шрус снимается, при желании.
4. Мне на сервисе захимичили пыльник на шрус кардана от какой-то Ауди - подобрали в магазине гофру, подходящую по размерам на тонком валу и на трубе. От какой Ауди не скажу, и на самой гофре тоже номеров не обнаружил. Могу сделать фото.
Всё относится к машине, указанной в подписи.
1. Поменять можно.
2. Каталожного номера нет, потому что по каталогу "минимальный объём" - кардан в сборе.
QUOTE]
не те базы юзаете
27153-83001 его номер
по экзисту отлично бьётся и стоит недорого
Интересно, по деталям.ру этому номеру соответствует задний кардан на рисунке! )) Либо пыльник, но на среднем кардане... ХЗ, вообщем.не те базы юзаете
27153-83001 его номер
хм..так мне наверно и нужен на средний..идет от раздатки который.Либо пыльник, но на среднем кардане... ХЗ, вообщем.
вот он то и нужен, благодарю,завтра постараюсь принести фотку, показать к чему приводит облом крепления раздатки.Вот обещанные фото самопального пыльника заднего кардана
Не мутите народ это номер пыльника на шлицевое соединение на карданном валу идущем к переднему мосту. А речь о пыльнике на ШРУС заднего кардана... Его нет отдельно как з.п точьно...1. Поменять можно.
QUOTE]
не те базы юзаете
27153-83001 его номер
Сам нуждаюсь в подобном...
Как процесс меренья?Ага, на фото неродной пыльник ШРУСа заднего кардана. Попозже померяю и напишу посадочные диаметры.
Именно так.Посмотрел у себя еще разок и так и не увидел внешнего пыльника на заднем кардане...В месте соединения имеется внутренний пыльник или сальник, можно нащупать пальцами. А так визуально и его не видно. Т.е. так с самого начала. Никакого внешнего пыльника на заднем кардане. Только на переднем, но там он маленький и просто одевается поверх без всяких хомутов(пришлось уже менять).
Он пластиковый а внутри резиночька... выглядит как одно целое с фланцем, но если отмыть, то все видно, что это другое тельце... Померял примерно, так как родной еще живой... 66-70 мм внешний большой диаметр на фланце, 20 мм внешний диаметр на самом металлическом кардане, 70 мм длина (высота) пыльника... Чуть меньше можно натянуть, а чуть больше ужать хомутами.... где то так.Именно так.
Мне тоже предстоит и пыльник уже куплен. Подскажите как его менять что нужно снимать?Посмотрел у себя еще разок и так и не увидел внешнего пыльника на заднем кардане...В месте соединения имеется внутренний пыльник или сальник, можно нащупать пальцами. А так визуально и его не видно. Т.е. так с самого начала. Никакого внешнего пыльника на заднем кардане. Только на переднем, но там он маленький и просто одевается поверх без всяких хомутов(пришлось уже менять).
ну как там с размерами?Ага, на фото неродной пыльник ШРУСа заднего кардана. Попозже померяю и напишу посадочные диаметры.
Я мерял на целом пыльнике... не удаляя его и писал, что размеры приблизительные... Особенно не ясен точьный размер большого диаметра... ну тот что на фланце... Хз сколько там пластика надето. Но знаю точьно, что можно ужаить хомутами, что угодно... или растянуть немного.Так вроде рем замерил. Я не мерил, доверился его замерам. Сегодня поеду выбирать пыльники.
Ты еще скажи от чего он... а то не во всех магазинах дают рулеткой поработать...Я уже все купил. В выхи буду колхозить. Взял какой то пыльник за 200рэ. Маленьких диаметр 19 большой 65. Когда все удалю и отмою обязательно произведу замеры и отпишусь.