Сегодня после очередного замера, проехал после полной заправки 420 км, замер до загорания лампочки. Заправлял около 41л. Правда около 60-70% ездил по трассе 80-110 км/ч.
И у меня в городе так же. А по трассе 7,5 если 110/130 ехать. В среднем 10 литров на сто. Смущает черная труба глушителя, если ехать по трассе с нагрузкой и быстро.замерял по трассе (залил полный, проехал 360 км, снова полный) получилось 6,9л на 100км
что же она в городе так кушает по 11-15л ???
Мне один раз , после моргания лампочки , по дороге на юга , залили 48 л :dance:Может быть обвесили. Правда я после щелчка еще 2 раза нажимал.
У меня также, но никак не 2:mda:У меня примерно 8-9 л
Это литры были видимо --недолитры !!У меня также, но никак не 2:mda:
"На всех АЗС "Газпромнефть" реализуются нефтепродукты Московского, Ярославского и Омского нефтеперерабатывающих заводов, которые являются одними из лучших и современных производителей автомобильных бензинов, дизельных топлив и масел в России. Качественные нефтепродукты обеспечивают надежную и долговременную работу автомобильной техники."в последнее время что то газпром нравится,после них машина не тупит хотя бы.И чем они там бодяжут бензин,вроде в каждом регионе все заправки получают бензин от своих НПЗ а разница большая.
Про 95улучшенный бензин сегодня в передаче "Главная дорога" рассказали,там ничего нового нет кроме цены.Хочу бензин G-Drive 95 попробовать что за зверь, вот накоплю баллов на полный бачок - плесну.
Первая ссылка в открывшемся окне не работает. Второй ролик FFI полностью реклама. Уточните какой продукт точно вам нужен.хочу спросить ,кто- нибудь пробывал этот продукт http://kapital.org.ru/ffi/
Сказка или реальность и как оно можит сказаться на пагубно на двигатель?
Если хотите экономить топливо , положите под педаль газа, кусок кирпича ! Дешево ,практично , а главное --действительно поможет, и мотор не убьете !Мне он не нужен,просто хочу узнать о этом FFI католизаторе,который уменьшает расход топлива.Можит кто то использует ее и в реале помогает экономить топливо при том что бы не убить мотор
Вот http://cybercrime.zp.ua/viewtopic.php?f=16&t=5822 и вот http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151749902-p5.htmlМне он не нужен,просто хочу узнать о этом FFI католизаторе,который уменьшает расход топлива.Можит кто то использует ее и в реале помогает экономить топливо при том что бы не убить мотор
Теперь скажу Итак: бензин Газпромнефть, 95-й, город/трасса где-то 40/60, без пробок, только 3-4 раза попадал в небольшие заторы, в основном на работу в соседний город. Стиль езды - под настроение, в основном спокойный с разрешенной скоростью плюс 10-20 км/ч, иногда зажигаю по трассе 140. Засекал 21.03 (погода была морозная, прогревы около 5 минут), до 15.05 (уже почти лето, месяц катаюсь с кондеем). Пробег 2440км, спалил 194,76 литра. Итого средний расход 7,98 л/100км. По-моему не плохоПо расходу ничего пока не скажу, попозже, вот накатаю тысячи три как засёк - тогда подсчитаю.
Против агументов не попрешь. У тебя на 95 ом дешевле получается. У вас наверное бенз хороший. Я себе лил 95 отличия от 92 по расходу абсолютно нет. Все дело в бензе получается.Езжу в основном по городу, счас вроде лето - не греюсь. Но кондиционер не выключаю, да и иногда приходится подождать пока машина остынет после долгой стоянки на солнце. ПРобок у нас практически не бывает. Итак, заправляюсь на роснефти, экспериментирую с бензином:
92 бензин: 28,2руб/литр, проехал на нем я 316,4км, израсходовал 40 литров, расход 12,6 л/100км или 0,126литра на 1 км. при стоимости бензина 1 км пути обходится в 3,5532 рубля
95 бензин: 30,6 рубля за литр, проехал 318км, израсходовал 36,54 литра. Расход 11,5 л/100км или 0,115л/км
1 км пути обошелся в 3,519 рубля
До заветных 10 литров я, боюсь, никогда не доберусь. Возможно, виной кондиционер, а возможно - полный привод. Эксперимент продолжаю.