Андрей43rus
Бывает здесь
- 13 Сентябрь 2013
- 58
- 2
- 0
- 39
- Езжу на ...
- Suzuki Aerio, седан, 2 литра, АКПП, полный привод, 2002 год, левый руль, американка
Всем привет! Я здесь новичок! Относительно недавно являюсь обладателем авто Сузуки Аерио седан, 2 литра, полный привод. как определить динамична ли моя Аерио (есть у меня еще ВАЗ-14,2008 года, 1.6, дак ощущение что ВАЗ динамичнее)? Подскажите какой должен быть у нее расход по городу и по трассе, зимой и летом? После небольшого ДТП эта машина стояла в гараже около 1,5 года, после восстановления вообще не ехала и жрала бензин ведрами. ошибок по диагностике не было, только почистили дроссель и форсунки были мягко сказано ЗАГРЯЗНЕНЫ, одну даже пришлось поменять (кстати заказывал у Владимира из Питера, который Kasik). Сейчас вопрос-стоит ли менять топливный фильтр? Диагност мне объяснил, что фильтр стоит угольный, а уголь со временем в результате какой та там реакции, не помню как именно он мне сказал, теряет свои свойства и его необходимо заменить, т.к. это на прямую влияет на динамику и расход! в инете мнения разделились. Также стоит ли менять свечи если они старые, но исправны?