насос мог сгореть, но почему во время езды на газе она заглохла? Попробую конечно сегодня посмотреть, хотя большого опыта в ремонте авто нету ((( Может подскажите как проверить работу бензонасоса?
дружище ты нормально опиши проблему и задачу - а то такой сумбур - заглохла на газу а спрашиваешь ро бензин - отом про газнасос мог сгореть, но почему во время езды на газе она заглохла? Попробую конечно сегодня посмотреть, хотя большого опыта в ремонте авто нету ((( Может подскажите как проверить работу бензонасоса?
собствено пропуски зажигания налицо - так что сюда и коайСвечи мокроватые и немного черны.
не горящий чек означает только одно - нет питания на мозги ,если только лампочка чека не перегорелане, у меня раньше всегда перед заводкой загорался Check Engine. Сейчас после поломки не загорается вообще. А как проверить искру теоретически знаю: вытащить свечу, подключить ее к высоковольтному проводу поднести к металлу (можно к движку) и провернуть стартером пару раз - должна быть видна искра. Но у меня вроде бы не было. Я просто сомневаюсь в своих знаниях ) А жигулей, да, не было. Балено - моя первая )))
Всем привет!!!Поехала на работу на светофоре заглох двигатель и больше не заводится. Муж отбуксировал к дому, и копался с ней, говорит искра есть насос гудит, делал диагностику скрепкой ошибок не находит. Горит Чек инж.
Подобная проблема была весной, заглохла и не заводилась, бросила у обочины, вечером притащили к дому пока мучились заталкивали на парковку перед уходом попробовали и она завелась и больше таких проблем не было. ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!
Авто Сузуки Балено 1998г.,1.6 автомат.
Помогите советом,а то до работы трудно добираться,на атобусах отвыкла:cray:
Спасибо заранее кто поможет!
Сегодня в обед она завелась, ничего не делали ,двигатель не глушили примерно час, что бы подзарядить аккумулятор, вечером собрались ехать опять не заводится
Если датчик коленвала при диагностике должна быть ошибка?Если не права исправте
Но диагностика не показывает ошибок код 12,Прочитали всю ветку.... искра есть,свечи поменяли,бензин из фильтра есть,что смотреть?
да давление в рампе наверное проще померять чем форсунки снять)Шпонку коленвала , и давление бензина ,а не только его присутствие .
Спасибовесна и осень говорит о банальной проблеме где-то в контакте датчика какого-то - ибо вылазиет с сыросью и сам жепрохдит
проверяйте датчики ВСЕ особенно снизу датчик коленвла который - визуально в том числе чистоту и состояние контактов на датчике и разъемах
дично я думаю датчик коленвала