полностью снимать не обязательно, домкратиш машину,снимаеш колеса,выхлопуху с резинок, откручиваеш два ближних болтика на хомутах,ложиш этот край безобака и насос прям под руками становится, открутил его выкинул поставил новый и собрал все в обратном порядке. делов на 30-минут. я так сеточку промываю каждую осень.слушай, а чтоб поменять бензонасос поменять, надо бак снимать или нет???
да слышно, работает! может такое быть, что ремень грм перескочил на пару зубьев и клапана загнуть?(((Насос работает??!
я уже так пробовал раз 5, все равно не помогает....мне просто звук не нравится когда стартер крутит...очень очень быстро , ни как обычно((...вот если выкрутить свечу, и подставить руку, то вообще воздух практически не выходит...по идее должно фыркать, а там просто глухо(((да нет клапана на этих движках не гнет.
Ремень походу обарвало, ну или, что реже шпонку срезало шкива коленвала.....я уже так пробовал раз 5, все равно не помогает....(((
распредвал крутит, крышку снимал, там видно что крутитьсяОн писал, что вроде как, и как он это определил?
а как определить что втягивающее накрылось?...а так и есть как будто вхолостую крутитсяА стартер точно движку крутит?
если видишь, что распредвал крутится то значит стартер движку крутит, тем более пишеш, что схватывало но не запускается, думаю, что самый первый вариант поменять свечи, а там будем посмотреть.распредвал крутит, крышку