Ответ: Салонный фильтр
Ну вот и у меня дошли руки до салонного фильтра....
Дома в кладовке нашел пластиковый П-образный профиль 10х16. Из него была сделана рамка 180х210мм. С наружи обклеил ее поролоном. В хозмаге купил угольный фильтр для вытяжки( с одного комплекта можно сделать 2.5 фильтра в два слоя), стоимостью, в Луге, 175 руб. Остальное видно из фоток. Дополнительно для уплотнения вырезал из того же фильтра небольшие полоски.
Всем привет!
Вернулся из отпуска, а тут столько всего....
Виктор, а у меня проще. Я использовал тоже фильтр от вытяжки. По-моему Panasonic. Сейчас уж не помню точно, а упаковка не сохранилась. Стоил он, правда, по-дороже. Порядка 350р. или около того. Он из поролона, толщиной миллиметров 8-10. Никакой рамки не потребовалось. Просто вырезал чуть побольше.
Встал как "родной".:thumbsup:
Да я уж где-то писал. Да и не только я. Сам я ничего не придумал - просто читал в своё время форум "от корки до корки".
Недавно, влез посмотреть как там Panasonic в кондиционере живет? Никаких причин лезть не было, просто поглядеть, чай больше полгода прошло.
Результат: стоит прекрасно, щелей сбоку не появилось, вынимается легко - не прилип нигде. Пока менять не стал, но к зиме поменяю - Камазы уже обоняю.
А фильтров этих я ещё штук восемь накроить из Panasonic'а смогу! :hilarious:
Эх, хорошая штука отпуск! У меня там Интернета не было! Красота...