его всем нехватает, чем ярче светят тебе навстречу(особенно колхозный ксенон) тем больше нехватаетсузука 2007. 2.0. на механике. установлен штатный ксенон... но мне в ночное время не хватает света
его всем нехватает, чем ярче светят тебе навстречу(особенно колхозный ксенон) тем больше нехватаетсузука 2007. 2.0. на механике. установлен штатный ксенон... но мне в ночное время не хватает света
это не люмены, а темпиратура и чем больше число тем меньше нужных тебе люменну я штатный ксенон 4300 люменов на 6000 поменял.
Ага, мне тут сзади как-то приора с чебуреками ксеноном в зеркало светила, так захотелось вернуть на крышу ксеноновую люстру, только развернуть ее назад.его всем нехватает, чем ярче светят тебе навстречу(особенно колхозный ксенон) тем больше нехватает
и туманки для ксенона не предназначены, только кого это волнуеттак фары у приоры не предназначены для ксенона.
Колхоз. Голубые противотуманки, которые не светят, балка с непонятным светораспределением..А как вам такой тюнинх! Вместо противотуманок ходовые огни диодные, светят так же! Вместо противотуманки балка!
интересно, а какой смысл фотать ДХО когда темно???А как вам такой тюнинх! Вместо противотуманок ходовые огни диодные, светят так же! Вместо противотуманки балка! Посмотреть вложение 51022
Че-то прямо про низколетящего крокодила напомнило из армейского анекдота (летает - но низенько-низенькоНу вообще они не голубые а белые, на фото фары то же почему то смотрятся желтыми, хотя чисто белый свет! А балка направлена немного в низ что бы не слепить встречку!
Ну есть немного, каюсь!:blush2:Че-то прямо про низколетящего крокодила напомнило из армейского анекдота (летает - но низенько-низенько
) :rofl:
у меня сделано также. только при включении габаритов либо ближнего/дальнего туманки гаснут сами. сделано это через родную релюху. туманки с диодами включаются при включении зажигания. минус от этого что туманок полусается нет. но мне они и не нужны.А как вам такой тюнинх! Вместо противотуманок ходовые огни диодные, светят так же! Вместо противотуманки балка!
Может ослепить встречного и получить лобовое столкновение.у меня корешь возит с собой на трассе какую-то приблуду (мощнейщий фонарь) и включает тем кто светит ксеноном. я спрашивал че это такое - говорит детей с гор пугать)))
Почему об этом не думают люди, установившие колхозный ксенон? Я бы два фонаря таких купил.....Может ослепить встречного и получить лобовое столкновение.
И еще есть вероятность получить горсть гаечеек в стекло.
Не надо мелочиться - стробоскопы под решетку.Я бы два фонаря таких купил.....
И будете как два долб...ба бодаться у кого фонарь круче.получается этим долбае...м можно меня ослеплять, а мне нет??? у него ксенон у меня фонарь мы на равных!
он тоже аварийную ситуацию создает. а если я на встречку из-за него вылечу!
На равных - это значит тоже долбо... ?получается этим долбае...м можно меня ослеплять, а мне нет??? у него ксенон у меня фонарь мы на равных!
в отличии от этих колхозников у фонарь работает только на них))Думаю не надо уподобляться.
А вот это вообще смешно. Всегда найдется кто-то круче, здоровее и т.д. Не стОит быть виртуальным Рембо - потешно смотрится.пусть не бозреют! просто не каждый остановится что бы ему личико испортить, а разворачиваться и догонять на трассе времени нет!
обычно (очень) часто с колхозным ксеноном ездят "дэты гёрь" которые совсем недавно вышли из аула и им пох твой дальний, он тебе на это еще и свой дальний включит и тот скорее всего тоже с ксеноном)))А вот это вообще смешно. Всегда найдется кто-то круче, здоровее и т.д. Не стОит быть виртуальным Рембо - потешно смотрится.
На самом деле единственный реальный метод - дальний навстречу колхознику. По крайней мере самому немного лучше видно становится. Ну и сигнал колхозу - мол слепишь.
я не виртуальный рэмбо! я Мужик!Не стОит быть виртуальным Рембо - потешно смотрится.
гдето была похожая темамужики..! вообще тема была нехватка света при штатном ксеноне..! кто что устанавливал? может лампочки повышенной мощности?