С креплением все понятно, так же как и с местами под блоки, и с проводкой, и с корректором!!!крепление лапмы под d2s
Какой нахрен точечный, в "ксеноне" так же как и в галогене газ в колбе горит , только газ разный и колба поменьше, и в галогене нужна нить чтобы горение поддерживать, а в "ксеноне" высокое напряжение чтобы этот газ разжечьКсенон - точечный (!!!) источник света, а в галогенке - худо/бедно , но нить... это тоже "2 большие разницы"
А что никто не знает ?А физика линзы одинаковая?
ну а кто может знать? тот, кто либо видел чертежи, либо разбирал фару.А что никто не знает ?
А это что, не птичка?ну а кто может знать? тот, кто либо видел чертежи, либо разбирал фару.
внешне одинаковые, а внутри... скорее всего там штока другой формы. во всяком случае, "птички" как у галогенных фар у ксеноновых нет. светится практически по ровной линии
у меня (как и у моего другана) картинка совсем другая. просто практически ровная линия. уголки обрезаны шторкой внутри фарыА это что, не птичка?
Штатный ксенон, до стены 20 метров.
Ну я надеюсь с туманками то проблем не будет ? Хочу поставить только в туманки Чешу репу.линза другая, проводка другая
А вот штатное подключение ПТФ.Вот схема штатного подключения ксенона на 5d:
Есть опыт установки обоих вариантов.Спасибо за ответ. Я тоже если подсоединяю балласт на прямую к проводке, то никаких проблем нет, все работает отлично. Только боюсь это оставлять, вот хочу собрать мнение ворумчан у кого так подсоединено, что бы знать к чему готовиться...
Прошу запостить свои точки зрения и опыт.
Значится так, проанализировав схемы включения ближнего света и ПТФ, самое простое - поставить доп. реле, запитав его силовые контакты постоянным плюсом от аккума через пред-ль на 20А, а на обмотку реле подавать через диодную развязку "плюс" от включенного ближнего света (тот, что идет на лампы после реле ближнего света) и "плюс" от включенных ПТФ (тот, что идет на лампы после реле ПТФ).Вопрос, как сделать, чтобы при активированной функции автоматического включения ближнего света ПТФ включались вместе с ближним светом, а при включенных "габаритах" ПТФ включались бы штатной кнопкой?
Другими словами, в положении "OFF" переключателя света и работающем двигателе должны гореть и БС и ПТФ, а в среднем положении переключателя света и "нажатой кнопке "ПТФ" должны гореть только ПТФ.
ЗЫ: Взял себе Н11 4300К, на днях буду мутить.СГВН - Silverstone - 2 мес. - Полет нормальный
Удачи!! Что за фирма?Значится так, проанализировав схемы включения ближнего света и ПТФ, самое простое - поставить доп. реле, запитав его силовые контакты постоянным плюсом от аккума через пред-ль на 20А, а на обмотку реле подавать через диодную развязку "плюс" от включенного ближнего света (тот, что идет на лампы после реле ближнего света) и "плюс" от включенных ПТФ (тот, что идет на лампы после реле ПТФ).
ЗЫ: Взял себе Н11 4300К, на днях буду мутить.
Ждемс результатов!!!Поставил в ближний с баластами 4-го поколения, все на штатную проводку токи небольшие. Заявлено ток при старте до 9А номинал 3А. Все работает ОК, при старте ламп никаких проблем. Точно скажу какой ток, когда померяю (скоро на работе будут токоизмерительные клещи).
Блоки корейские, одинаковые в APP, BERUS, WILD все комплекты "алексавто" у меня из коробки APP.Что за блоки? Всмысле какой фирмы?
фары отличаются тем, что прожектор имеет другое стекло которое у галогенки дает блики если туда поставить ксеноновую лампу, те само стекло чуть мутнее чем у ксенонового продектора. Сами прожекторы от Валео, которая делает стекло у ксенона более чище и без линий чем у галогенки.
Тк я иногда делаю ретрофик для фар (типа хоби), то знаю это. Вот к примеру сравнение: тойота с галогенными продекторами, хонда с ксеноновыми
Вот большой прожектор от Туарега (галогенка) и маленький от Бимера (ксенон)
а вот о чем я говорю
Взял комплект Silverstone F1Удачи!! Что за фирма?
ОК!Будут вопросы обращайтесь! Но вроде на моих фото все видно...
И будет Вам счастье!!!))))Взял комплект Silverstone F1
чота я непонял, судя по фотке у тя ипонец а пучок в право уходит. этокак? у меня наоборот влево пучок идёт и верх не горизонтальный Рыдаю!А это что, не птичка?
Штатный ксенон, до стены 20 метров.
Японец.чота я непонял, судя по фотке у тя ипонец а пучок в право уходит. этокак? у меня наоборот влево пучок идёт и верх не горизонтальный Рыдаю!
Вобще то в мануале нарисована ровная линия с 2-мя галками что для ксенона что для галогенаЯпонец.
Фары переделал на нормальную сторону.
На стенде световой пучок попадает строго по разметке.
Переделывал не сам.
А на счет негоризонтальности - не понял. Вроде у ксенона он и должен быть горизонтальный со ступенькой посередине. А просто галкой в небо - это галогенки так были на старом....
Еще не установил, в выходные буду пробовать.И будет Вам счастье!!!))))
Как цвет? сделайте фото, если не сложно!? А то я все время 6000К беру - интересно разницу оценить!
я несколько постов тому назад писал. Ступенька должна быть 13 см на расстоянии 10 метров. А у тебя совсем не так. Что-то неправильно.Японец.
Фары переделал на нормальную сторону.
На стенде световой пучок попадает строго по разметке.
Переделывал не сам.
А на счет негоризонтальности - не понял. Вроде у ксенона он и должен быть горизонтальный со ступенькой посередине. А просто галкой в небо - это галогенки так были на старом....
К вопросу что у меня "совсем не так":я несколько постов тому назад писал. Ступенька должна быть 13 см на расстоянии 10 метров. А у тебя совсем не так. Что-то неправильно.
А у меня вообше эта ступенька см 10
ну чисто визуально...К вопросу что у меня "совсем не так":
На фото машина отстоит от стены на 20 метров. И я об этом написал непосредственно над фоткой.
Хотел сейчас померять на 10метрах - но фар на стене дне не видно.
спасиб, мил человек)))). а то у меня ну никак руки до фотика не добирутся.Штатный ксенон в ближнем свете:
примерно 10 м, но нет перпендикулярности
Перпендикулярно стене, но расстояние около 6м:
Есть кнопочка специальная...спасиб, мил человек))))