Поздравляю, хотя и не понял, а как по другому могло то быть?О чудо! Йес-йес-йе Сегодня с утра загорелись ПТФ с габаритами! Но без габаритов всё же они не горят... Ну не включались они раньше без ближнего! Всем спасибо. Модераторы, забаньте меня... молотком с
Для чистоты эксперимента желательно на одной и той же АЗС на одной и той же раздаточной колонке заправляться.Так просто, залил 30-ку, на одометре отсечку поставил, ну и пока лампочка не загорелась, потом снова 30-ку залил
Спасибо, попробую. Да кстати, у нас эти две недели мороз стоит 28-32 ниже 0. Это как-то сказывается на расходе?Для чистоты эксперимента желательно на одной и той же АЗС на одной и той же раздаточной колонке заправляться.
На манеру езды обратите внимание. Если подолгу пилить на первой-второй, так и не мудрено.
Ну, например, более долгий прогрев сказывается. Замёрзшая трансмиссия пока разогреется тормозит и т.д. Масло в мостах опять же.Спасибо, попробую. Да кстати, у нас эти две недели мороз стоит 28-32 ниже 0. Это как-то сказывается на расходе?
У меня просто Megane, так там расход практически не меняется от слишком низких температур.
А почему не рекоммендуете на полном обкатку проводить?@MaksO,Не знаю как там у Вас снежно, но я бы наверно не обкатывал машину на полном приводе. Расход, после обкатки, заметно не уменьшится.
А как определить количество бензина сожратого на прогрев?даже на холостых: у меня жопагрейка + обогрев стекла + ближний свет + печка = 0.9 - 1.0 литр/час, всё выключешь - 0.6 литр/час. еще масло энергосберегающее залил в двигало
Понятно, жаль у меня нету меня комп стоит все параметры оттуда
Оужас! Мы все умрем?на обкатанной машине ездить на полном приводе нельзя
@MaksO, купи БК и будет тебе щастие Большой расход может быть при коротких поездках. Проверь на трассе.[/quote
согласен. по моим замерам лучше прогреть движок М3 до градусов 50 хотя бы (расход меньше) чем ездить на не прогретом.
+масла полусинтетику в мосты, кпп и раздатку залить. (раньше на минералке в морозы 1-2 км как спецтехника ездил по правой крайней 30-км/ч пока не попрет)