Жрет как лошадь при смерти:grin:А ты в поправках скорость не правишь?С этими колесами примерно один в один вроде с панелью приборов(имеется ввиду действительная и на спидометре).у меня вот стока жрёт. Как на экранчике
А что там знать? Настраиваешь правильно, куришь тему про мульты и пользуешь.если бы точно знал ,что он будет такое показывать
Любое увеличение диаметра колес,увеличивает расход.На Гудричах мудовых на асфальте у меня расход относительно стока увеличился где то на 1,4 литра(замерял неоднократно).Ну это же вроде разумная необходимость не так ли?по сравнению со стандартным авто
вполне согласен, разница по расходу выходит небольшая, а плюсов при выездах на рыбалку, охоту должно быть немало.Любое увеличение диаметра колес,увеличивает расход.На Гудричах мудовых на асфальте у меня расход относительно стока увеличился где то на 1,4 литра(замерял неоднократно).Ну это же вроде разумная необходимость не так ли?
Войлок под капот, картонку перед радиаторХочу поделиться своими "замерами"... Прошлый год, лето, в основном город (изредка кондей непродолжительное время, задний привод) - до 10,5л укладывался; зимой сейчас до 13,5 доходит (задний привод, полный включаю кратковременно, когда совсем капут; зимняя резина 205/75)).
Но, что интересно, в конце прошлой зимы, последний замер на зимней резине ШТАТНОГО (!) размера показал расход 18 (!) литров/100км!
p.s. стиль езды спокойный (до 3-х тыс./об.мин, редко до 4-х), 99%- задний привод...
войлок ещё бензинчиком пропитать для верности )))
для Рязани очень актуально ваше предложение ))))
тут не Якутск, уважаемый )))
Что значит "какой"??? Всё стандартное, кроме зимней резины (205/75/R15); бензин 95, больше года на одной заправке лью из одной колонки (на бензин не жалуюсь). Сегодня утром, кстати, заправился, посчитал (по чеку) - 13,034л/100км (+-, конечно, погрешность всегда есть).явный перебор. или вы как то специфично тапку давите, не сильно, но не экономно, или бензин нехороший. какой у вас джимник не понятно, в подписи нет.
Капот больше года, как утеплён (не помню, как материал называется, фольга с одной стороны; фольгой внутрь, конечно))).Войлок под капот, картонку перед радиатор забор воздуха гофрой в район коллектора
Лукойла у нас вроде вообще нет (в городе, во всяком случае), заправка тнк; неисправностей вроде нет (машина свежая)), "стиль" свой всегда считал экономичным...АЗС как называется? Не лукойл случаем?
Если предположить, что бензин приличный, то тогда стиль вождения виноват или какая-то неисправность присутствует.
При прохождении ТО было заявлено что обкатка независимо от того где и когда выпущен автомобильЛюбой механизьм требует прогрева). А то, что сейчас пишут в руководствах, что прогревать двигло не нужно, да ещё, что "двигатель не требует обкатки" (для нового авто) - это в угоду экологам (коих я, конечно, уважаю), но пагубно для авто... Выбор за нами)..