Жрет как лошадь при смерти:grin:А ты в поправках скорость не правишь?С этими колесами примерно один в один вроде с панелью приборов(имеется ввиду действительная и на спидометре).у меня вот стока жрёт. Как на экранчике
А что там знать? Настраиваешь правильно, куришь тему про мульты и пользуешь.если бы точно знал ,что он будет такое показывать
Любое увеличение диаметра колес,увеличивает расход.На Гудричах мудовых на асфальте у меня расход относительно стока увеличился где то на 1,4 литра(замерял неоднократно).Ну это же вроде разумная необходимость не так ли?по сравнению со стандартным авто
вполне согласен, разница по расходу выходит небольшая, а плюсов при выездах на рыбалку, охоту должно быть немало.Любое увеличение диаметра колес,увеличивает расход.На Гудричах мудовых на асфальте у меня расход относительно стока увеличился где то на 1,4 литра(замерял неоднократно).Ну это же вроде разумная необходимость не так ли?
Войлок под капот, картонку перед радиатор забор воздуха гофрой в район коллектораХочу поделиться своими "замерами"... Прошлый год, лето, в основном город (изредка кондей непродолжительное время, задний привод) - до 10,5л укладывался; зимой сейчас до 13,5 доходит (задний привод, полный включаю кратковременно, когда совсем капут; зимняя резина 205/75)).
Но, что интересно, в конце прошлой зимы, последний замер на зимней резине ШТАТНОГО (!) размера показал расход 18 (!) литров/100км!
p.s. стиль езды спокойный (до 3-х тыс./об.мин, редко до 4-х), 99%- задний привод...
) а чуо уже и потроллить нельзя?войлок ещё бензинчиком пропитать для верности )))
для Рязани очень актуально ваше предложение ))))
тут не Якутск, уважаемый )))
Что значит "какой"??? Всё стандартное, кроме зимней резины (205/75/R15); бензин 95, больше года на одной заправке лью из одной колонки (на бензин не жалуюсь). Сегодня утром, кстати, заправился, посчитал (по чеку) - 13,034л/100км (+-, конечно, погрешность всегда есть).явный перебор. или вы как то специфично тапку давите, не сильно, но не экономно, или бензин нехороший. какой у вас джимник не понятно, в подписи нет.
Капот больше года, как утеплён (не помню, как материал называется, фольга с одной стороны; фольгой внутрь, конечно))).Войлок под капот, картонку перед радиатор забор воздуха гофрой в район коллектора
Лукойла у нас вроде вообще нет (в городе, во всяком случае), заправка тнк; неисправностей вроде нет (машина свежая)), "стиль" свой всегда считал экономичным ... Летний расход меня устраивает, а вот зимний... Раньше 149-сильный, 2-х литровый кроссовер (механика) зимой больше 12л ни разу не потреблял, хотя прогревал также тщательно, и по снегу лазил - будь здоров!.....АЗС как называется? Не лукойл случаем?
Если предположить, что бензин приличный, то тогда стиль вождения виноват или какая-то неисправность присутствует.
При прохождении ТО было заявлено что обкатка независимо от того где и когда выпущен автомобильЛюбой механизьм требует прогрева). А то, что сейчас пишут в руководствах, что прогревать двигло не нужно, да ещё, что "двигатель не требует обкатки" (для нового авто) - это в угоду экологам (коих я, конечно, уважаю), но пагубно для авто... Выбор за нами)..