Ну вот да, я тоже :drinks:Я давно забил так как ехать надо, а не за расходом следить.
Да, все перечисленные машины достойные экземпляры, да только мою супругу не затолкнёшь и в них, боится рулить. А мне всё равно на чём ездить, купили Джимик, ну и езжу на нём, потому как покупать/продавать машины люблю ещё меньше, чем ездить. Счастье в постах у людей, у которых вместо крови бензин течёт, для меня же большим счастьем обладания является, э... ну вот недавно прикупил Sharp vz-v2 на аукционе, довожу до ума, ещё что-то, ну а авто (любое) так, при необходимости куда-то съездить. За 4 года проехал поэтому 20 т.км. Собственно по этой же причине и расход не очень сильно волнует. А на Джиминик больше люблю смотреть из окна квартиры, арт объект притягательнейшей силы, ну вот как можно так нарисовать дизайн, чтобы хотелось смотреть и наслаждаться?!Венцов, может, продать Жыма, купить пузотерку?, Матиз там, Микру, i-10, Оку, на худой конец?, Не глумлюсь, перечисляю наиболее любимые мной автомобили. А то чегой-то счастья обладания в ваших постах не прослеживается.
P.S. Умудрился однажды сожрать на i-10 8 (восемь прописью) литров на сто верст при плановых 4,5 (четыре с половиной). Максимальная была 151 (сто полста раз), средняя 94 (девяносто четыре), гы.
Да, Джимик принимает спасибо и передаёт привет! Мне, кстати, проще, я смотрю со 2-го этажа, так что во всей красе вижу, зато с 15 этажа машинка настолько мала, что создаётся впечатление, что расход топлива у неё стремится к "0" (ну это чтобы не удаляться от темы)... на Джиминик больше люблю смотреть из окна квартиры, арт объект притягательнейшей силы, ну вот как можно так нарисовать дизайн, чтобы хотелось смотреть и наслаждаться?! ...
Абсолютно Согласен, Коллега! Но, поскольку живу на 15 -м этаже, вид Жыма в плане похож на аэрофото из Гугель Йорфа. Зато пилотирование...... М-м-м-м-м...... Именно это ошЧУШЧение и можно смело представить, скажем, Резкому, в качестве "доказательной базы" того, в чем Жым, как минимум, НЕ УСТУПАЕТ довольно дорогим Старшим Братьям. Или превосходит. Гы.
Да, ещё: Спасибо (от имени железяки - мы с ней, типа, дружим)!
Завидую белой завистьюПеребранные суппорта и отключенные хабы-10 литров на сотню, я счастлив)))
Трасса и скорость 80км/ч сзади и меня барабаны стоятЗавидую белой завистью
Десятка по трассе или город? Суппорта какие на переборку - перед или зад?
Спасибо! Где-то читал, что около литра, но решил получше узнать.БК показывает 0,8 литра в час на холостых. А зачем его вообще оставлять на автозапуске?
Не подумал о таком варианте)а ведь можно и в аэропорту на стоянке оставить.
Присоединюсь. Откалиброванный Мультитроникс на прогретом двигателе 0,8 л/ч на холостых кажет. На меньшее можно даже не рассчитывать.БК показывает 0,8 литра в час на холостых.
Может не хватить при низких температурах.Есть риск посадить акум и сжечь насос, если бензина не хватит на дальнейшие прогревы..Хватит ли полного бака на 20 дней?..... Не обсохнет? Температуры ожидаются пониженные...
Риска нет, т.к. сигналка не даст крутить дольше положенного.Может не хватить при низких температурах.Есть риск посадить акум и сжечь насос, если бензина не хватит на дальнейшие прогревы.
Я бы порекомендовал бы сменить АЗС перед тем как утверждать такие данные )))Откалиброванный Мультитроникс на прогретом двигателе 0,8 л/ч на холостых кажет.
Хм, где бы такую волшебную АЗС найти, что бы на 75-100% больше по объёму наливала за те же деньги? Именно ведь такая разница между 0,8 л и 0,4-0,5 л при калибровке выйдет.Я бы порекомендовал бы сменить АЗС перед тем как утверждать такие данные )))
И где вы все живёте? Указали бы, шо стесняться то? ))))
а что же тогда не пишите город проживания? Ну мне в принципе по барабану, я так, для общего смысла.и нисколько этого не стесняемся
Обычный 95-ый от ГПН таки да дал сегодня показания на холостом ходу в 700 оборотов не 0,8 лс/ч, а 0,6. Все потребители был отключены (фары, обогревы, печка). Ноль-восемь постоянно мелькает "в жизни" со всем этим подключенным хозяйством при стоянии в пробках, посему и отложились в памяти.У всех он показывает жор на холостых и обычном бензине Аи95, даже не фильдепёрсовом, главное, чтобы не лукойл и не ослиная моча, 0,5 литра в час.
Вот это уже ближе к "телу"!а 0,6