Ответ: ПИТЕРСКИЕ ДЖИМНИВОДЫ! ПОКАТАЕМСЯ?
Такие же техногенные зоны можно найти и поближе к городу.
Так куда поедем?
Такие же техногенные зоны можно найти и поближе к городу.
Так куда поедем?
Ну так можно и из города вообще не выезжать Мы ж, все-таки, покататься хотим по красивым местам.Такие же техногенные зоны можно найти и поближе к городу.
Так куда поедем?
А если только по отдельности зарегистрируетесь в форуме )ладожские шхеры хотим!
проголосовали.
а можно как за два экипажа?
ведь машины будет две.:thumbsup:
Дим, остановись! Положи пока в копилочку. Если коллективу понравится вместе кататься, пригодится и этот маршрутик впоследствииВот еще как вариант, дорожка вдоль Вуоксы от Барышева до шл. Гремучий и красоты и рыбалка и асфальт заканчивается в Пчелино? тож в пределах сотни км.
Тс-с-с-с! Меня тоже ;-)Голосовал за все, но шкеры притягивают больше
Хорошо!считайте нас как 2 голоса за шхеры.
Два кита в стайке мелких рыбешек Как же без фотосессии! Надеюсь, ребята не будут возражатьА я правильно понимаю, что к нам присоединяются Деф (уважжжжжжаю) и Н2 - (дальше шепотом)это Хамер что ль? однозначно нужна фотосессия (Н, Д, Дж).
Да,да я уж почти померла....Я надеюсь, то что на фото это не там, куда зовешь поехать, а как раз Киварин? Стоковые Джимки помрут только от одного вида )))) Давай не будем людей пугать
У нас по связи - одна LPD.Что у вас из общественно-полезного? Добавочные столики, сидушки, мангалы, топоры и т.п. - никогда не помешают.
Спокуха! ТАКИХ условий не предполагаетсяДа,да я уж почти померла...
Ну, у тебе неделя будет на привыкание А дальше сама смотри, по силам будет дальнобой в 200 с лишним км в одну сторону, или нет. Поедем мы по-любому не быстрее, чем разрешено при обкатке. В колонне больше 90 км/час не ездим. Не хочу ни уговаривать, ни отговаривать. Решение полностью за тобой. Любое примем с пониманиемЯ кнечн проголосовала... Мне все равно куда...Но ...Я полагаюсь на ваше понимание, хотя из-за меня одной не надо строить маршрут в ущерб себе... (У меня машинка только в пятницу- 24 окт будет-новввввенькая, поэтому не опытная)..... В конце концов в следующий раз смогу с вами выбраться...Спасибо огромное.
Отлично! Тока вот палатка не должна понадобиться )) Мы все хотим вернуться домой вовремя! Свою мы даже брать не будем дабы не искушать судьбу. Только вот любопытно, при ваших автомобилях зачем вам вообще палатка? В них же в обоих жить можно, причем с комфортом )Фотосессию сделаем...
а так у нас есть все и сапоги и мангал и рации и стол даже и палатка...
Хоть одна рация - уже хорошо Надеюсь, она с нашими скрестится по частотам.У нас по связи - одна LPD.
По оборудованию - 2 кресла и одна табуретка, мангал, горелка.
Удачного лечения!Я бы тоже с удовольствием поехала,только малыш щас на вряд ли выдержит бездорожные условия,нужно в ремонт ехать!!
Если успею сделать то присоединюсь к вашему марш-броску
См. kdav@mail.ruНарод, а можно узнать ориентировочный график мероприятия - во сколько предполагается выезжать ...
...Но места красивейшие, выбраться туда стоит...
Не так уж и мало народу Просто не все отписываются в форуме. Ну и потом, для пробной поездки вполне достаточно. Если понравится, будем расширять программы мероприятий, и народ ещё будет подтягиваться.Ну что, так мало народу хочет поехать???
Рации разные и такие и такие есть.
Нормально. Даже если рация не найдется, думаю, поделимся. Просто на всех "бессвязных" может запаса не хватить, поэтому лучше по-возможности самому озаботиться. Кстати, важный момент - LPD-шки не все между собой совместимы.Гы, у меня все както индивидуально получается , в смысле вся снаряга под одного заточена. Ну рацию я раздобуду (хотя давно уже надо купить пару собственных), ну горелка, чайник топор лопата но этого добра и так у всех много как я посмотрю. А вот общественно полезного
Пока что ОЧЕНЬ ориентировочный. Конкретика на следующей неделе начнет появляться.Народ, а можно узнать ориентировочный график мероприятия
И куда ж ты деваешь шмурдяк при полной загрузке Джима пассажирами? ;-)А на счет народа - со мной планируют поехать еще 3 человека. Все злостные любители сузук
В бокс на крышу влезает оч много:thumbsup:И куда ж ты деваешь шмурдяк при полной загрузке Джима пассажирами? ;-)
Про бокс я как-то и не подумалаВ бокс на крышу влезает оч много
Против собачек мы лично не возражаем, при условии вменяемости собачки Однако, в коллективе могут быть люди банально боящиеся собак. Поэтому пусть общественность сама высказывается.Всем привет!
И я бы поехал! Если жену уговорю, то вдвоем с половиной, не уговорю один с половиной
Половина - это собачка. Ма-а-а-ленькая такая. Пёёёёс! Ротвейлер по фамилии. Естественно, если никто не возражает.
Вот только проблема есть... Я живу в Петергофе, чтоб стартовать из Питера в 6-7 утра, выезжать из Петергофа нужно в 5-6 часов. Машинку храню в гараже, который открыт с 6.00
Так что боюсь шхеры не для меня. Это еще 40-50 км плюс (только в одну сторону). Хотя хотел бы поехать именно туда. Но, по причине вышеизложенного, проголосовал за Кингесеппский район.
Очень хотелось бы посмотреть на ТОЛПУ Джимников. Ну еще не хочу в грязь, т.к. нет даже защиты раздатки.
Конечно, конечно! Потому и спрашиваю ВСЕХ, кто собирается ехать. Никто не возражает против собаки? Особенно большой? Пусть она будет двадцать раз послушная, ласковая, белая и пушистая...Против собачек мы лично не возражаем, при условии вменяемости собачки Однако, в коллективе могут быть люди банально боящиеся собак. Поэтому пусть общественность сама высказывается.