Ответ: ПИТЕРСКИЕ ДЖИМНИВОДЫ! ПОКАТАЕМСЯ?
Такие же техногенные зоны можно найти и поближе к городу.
Так куда поедем?
Такие же техногенные зоны можно найти и поближе к городу.
Так куда поедем?
Ну так можно и из города вообще не выезжатьТакие же техногенные зоны можно найти и поближе к городу.
Так куда поедем?
А если только по отдельности зарегистрируетесь в форумеладожские шхеры хотим!
проголосовали.
а можно как за два экипажа?
ведь машины будет две.:thumbsup:
Дим, остановись!Вот еще как вариант, дорожка вдоль Вуоксы от Барышева до шл. Гремучий и красоты и рыбалка и асфальт заканчивается в Пчелино? тож в пределах сотни км.
Тс-с-с-с! Меня тоже ;-)Голосовал за все, но шкеры притягивают больше
Хорошо!считайте нас как 2 голоса за шхеры.
Два кита в стайке мелких рыбешекА я правильно понимаю, что к нам присоединяются Деф (уважжжжжжаю) и Н2 - (дальше шепотом)это Хамер что ль? однозначно нужна фотосессия (Н, Д, Дж).
Да,да я уж почти померла....Я надеюсь, то что на фото это не там, куда зовешь поехать, а как раз Киварин?Стоковые Джимки помрут только от одного вида
)))) Давай не будем людей пугать
![]()
У нас по связи - одна LPD.Что у вас из общественно-полезного? Добавочные столики, сидушки, мангалы, топоры и т.п. - никогда не помешают.
Спокуха! ТАКИХ условий не предполагаетсяДа,да я уж почти померла...
Ну, у тебе неделя будет на привыканиеЯ кнечн проголосовала... Мне все равно куда...Но ...Я полагаюсь на ваше понимание, хотя из-за меня одной не надо строить маршрут в ущерб себе... (У меня машинка только в пятницу- 24 окт будет-новввввенькая, поэтому не опытная)..... В конце концов в следующий раз смогу с вами выбраться...Спасибо огромное.
Отлично! Тока вот палатка не должна понадобитьсяФотосессию сделаем...
а так у нас есть все и сапоги и мангал и рации и стол даже и палатка...
Хоть одна рация - уже хорошоУ нас по связи - одна LPD.
По оборудованию - 2 кресла и одна табуретка, мангал, горелка.
Удачного лечения!Я бы тоже с удовольствием поехала,только малыш щас на вряд ли выдержит бездорожные условия,нужно в ремонт ехать!!
Если успею сделать то присоединюсь к вашему марш-броску
См. kdav@mail.ruНарод, а можно узнать ориентировочный график мероприятия - во сколько предполагается выезжать ...
...Но места красивейшие, выбраться туда стоит...
Не так уж и мало народуНу что, так мало народу хочет поехать???
Рации разные и такие и такие есть.
Нормально. Даже если рация не найдется, думаю, поделимся. Просто на всех "бессвязных" может запаса не хватить, поэтому лучше по-возможности самому озаботиться. Кстати, важный момент - LPD-шки не все между собой совместимы.Гы, у меня все както индивидуально получается , в смысле вся снаряга под одного заточена. Ну рацию я раздобуду (хотя давно уже надо купить пару собственных), ну горелка, чайник топор лопата но этого добра и так у всех много как я посмотрю. А вот общественно полезного
Пока что ОЧЕНЬ ориентировочный. Конкретика на следующей неделе начнет появляться.Народ, а можно узнать ориентировочный график мероприятия
И куда ж ты деваешь шмурдяк при полной загрузке Джима пассажирами? ;-)А на счет народа - со мной планируют поехать еще 3 человека. Все злостные любители сузук![]()
В бокс на крышу влезает оч много:thumbsup:И куда ж ты деваешь шмурдяк при полной загрузке Джима пассажирами? ;-)
Про бокс я как-то и не подумалаВ бокс на крышу влезает оч много
Против собачек мы лично не возражаем, при условии вменяемости собачкиВсем привет!
И я бы поехал! Если жену уговорю, то вдвоем с половиной, не уговорю один с половиной
Половина - это собачка. Ма-а-а-ленькая такая. Пёёёёс! Ротвейлер по фамилии. Естественно, если никто не возражает.
Вот только проблема есть... Я живу в Петергофе, чтоб стартовать из Питера в 6-7 утра, выезжать из Петергофа нужно в 5-6 часов. Машинку храню в гараже, который открыт с 6.00
Так что боюсь шхеры не для меня. Это еще 40-50 км плюс (только в одну сторону). Хотя хотел бы поехать именно туда. Но, по причине вышеизложенного, проголосовал за Кингесеппский район.
Очень хотелось бы посмотреть на ТОЛПУ Джимников. Ну еще не хочу в грязь, т.к. нет даже защиты раздатки.
Конечно, конечно! Потому и спрашиваю ВСЕХ, кто собирается ехать. Никто не возражает против собаки? Особенно большой? Пусть она будет двадцать раз послушная, ласковая, белая и пушистая...Против собачек мы лично не возражаем, при условии вменяемости собачкиОднако, в коллективе могут быть люди банально боящиеся собак. Поэтому пусть общественность сама высказывается.