- 14 Январь 2008
- 396
- 102
- 0
- Езжу на ...
- Chevrolet Lacetti 1.6, седан АКП.ВАЗ 21074
Это случаем не в Автомире столько насчитали?Вчера обновил заказ-наряд. Стоимость со скидкой 7% в связи с кризисом 448755р.Баксы-бакс При покупке машина стоила 488000р.Чешу репу. Пипец.
Гыыы )) пошли их в баню! Совет: возьми бабки со страховой, перетяни торпеду и бибикалку на руле - фирм по этим делам навалом (или купи на разборе) погаси лампу на приборной панели, поменяй ремни и продай машину подешевле при хорошей цене, за подушки никто не спросит. За примером далеко ходить не надо, сосед продавал лианку без подушек, ушла как миленькая - на каждый товар, есть свой покупатель.Стоимость со скидкой 7% в связи с кризисом 448755р.
И продам тебеГыыы )) пошли их в баню! Совет: возьми бабки со страховой, перетяни торпеду и бибикалку на руле - фирм по этим делам навалом (или купи на разборе) погаси лампу на приборной панели, поменяй ремни и продай машину подешевле при хорошей цене, за подушки никто не спросит. За примером далеко ходить не надо, сосед продавал лианку без подушек, ушла как миленькая - на каждый товар, есть свой покупатель.
Мне ты не продашь...И продам тебе
Если бы твой сосед продал такую мне, то как минимум менял бы подушки на своей новой машине после пинка ночью по бамперу. Рано или поздно это бы выяснилось, и, скорее рано на гарантийной (как у меня) машине.
Не хочу так поступать.
Поддерживаю, Илья!!! Правильно, молодец: поступай с другим так, как хочешь, чтобы с тобой поступали - Библейская истина!И продам тебе
Вариант с деньгами рассматривается, но не такой.
Если бы твой сосед продал такую мне, то как минимум менял бы подушки на своей новой машине после пинка ночью по бамперу. Рано или поздно это бы выяснилось, и, скорее рано на гарантийной (как у меня) машине.
Не хочу так поступать.
Ребят, ну давайте не будем сориться, плиз!Человек купил лиану под востонавление (занимается востановлением и дальнейшей продажей авто. короче мастер золотые руки), морды нет, подушек, ремней и т.д. тоже... Когда узнал цены на запчасти, прослезился. Делать нечего, авто уже купленно, начал потихоньку собирать - не без помощи нашего форума - с миру по нитке, многое взял на разборе. Когда финансовый лимит был истрачен, морда сверкала, салон был не тронут... Далее ваши предложения - как человеку выдти из этого положения?
з.ы. Флудить, так флудить...
А ваще удивляет (?) взять убитую в хлам машину, но с востановленными подушками, зачёт! За такую подставу, морду продавцу бить не будем? Или все честные стали )) Почему смешно? Да просто практика показывает, при поиске авто никто и никогда не говорил правды о прошлом авто, максимиу - крыло красилось, хотя на сервисе выясняется совсем другое А права качать после покупки бу авто, поверьте мне ребята, бесполезно - машину смотрел? - без коментариев!
Ответ - можно!:thumbsup: Вчера привёл в порядок оба сработавших ремня. Механизм пришлось избавить от некоторых деталей, которые после отстрела преднатяжителей становятся лишними. Понятно, что ремни становятся обычными, пушку самостоятельно не перезарядить (там именно пушка, заряженная снарядами)Можно как-то самостоятельно привести ремни в порядок, или только в сервис?
:thumbsup:Отвечаю на вопрос, который задал в начале этой темы:
Ответ - можно!:thumbsup: Вчера привёл в порядок оба сработавших ремня. Механизм пришлось избавить от некоторых деталей, которые после отстрела преднатяжителей становятся лишними. Понятно, что ремни становятся обычными, пушку самостоятельно не перезарядить (там именно пушка, заряженная снарядами)
В выходные, если интересно, сделаю фотоотчёт по ремонту, ибо в пассажирском ремне перетянул возвратную пружину, снова надо снимать, а вчера фотоаппарата не было.
При разборе первого ремня мне она выстрелила прямо в лицо Про обращение с пружиной напишу в отчёте.а пружина при разборе ремня выстрелила и свернулась в клубок, чуть не порезав мне руки.
Они сами все новое будут ставить, или деньги тебе дадут, а ты сам будешь искать детали?А машину будем ремонтировать по КАСКО. Ругаюсь сейчас со страховой.
Я бы выбил с них деньги и делал сам, покупая по-максимуму б/у запчасти. На мой взгляд выгодно.Сами всё будут делать.
Без активного участия клиента (периодических пинков) страховая не делает ничего.Не-не-непочему вы бьетесь за снижение? Если они готовы ремонтировать, то пусть сами с сервисом и выясняют.
Я сейчас бьюсь за ремонт в сервисе. Ни времени особо нет заморачиваться самостоятельно, да и негде, собственно. Плюс с подушками не хочу возиться сам. Если что - будет хоть кому предъявить. Хочется восстановить машинку и пользоваться дальше. Если бы она была не новая, то, наверное, сделал бы сам, а так - пускай сервис трудится.QUOTE]
ОК, я понял насет снижения цены. И если делать негде самостоятельно, то логично, что и самому не хочется делать. И только сейчас обратил внимание на год вашей машины - действительно в новую самому лазать не хочется... возможно так же бы и я поступил... Но все же, может прикиньте: а если вытряхнуть со страховой деньги, снизив цену, а потом делать в сервисе,но используя б/у запчасти, типа торпедо, подушки и т.д. Все же так дешевле будет, а соответственно и снизить выплатную сумму больше можно. А если сервис будет самостоятельно делать, то и ставить естественно они будут новые запчасти, и стоимость будет выше. А так вы купите сами детали, принесете им, они поставят - и катайтесь на здоровье: и дешево, и хорошо. Б/у подушки ничем не хуже новых,равно как и торедо, а тоды зачем переплачивать...
Все же мое мнение, что такой вариант лучше будет. Ну, по крайней мере я бы лично так и поступи, и вроде уже говорил, что я с заменой бампера так и сделал: в итоге за деньги, рассчитанные экспертизой на один бампер, удалось сделать два...
Ну, решайте,естественно сами, желаю только удачи! И поменьше расстраивайтесь, берегите нервы!
Кстати,сейчас подумываю о покупке еще одной битой Лианки, у которой подушки целые... если все так и сложится, как думается, то смогу помочь подушками... Только не подумайте, пожалуйста, что я пытаюсь подготовить себе будущего "клиента": я вполне искренне думаю о вариантах, чтоб вам было проще, дешевле и лучше!!!