KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,877
- 5,203
- 113
- 51
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Ответ: Ремни и ДТП

О как мир тесен! Тот самый "представитель" - человек, у которого я купил первую битую вишневую Лиану (ради движка) - позвонил мне, еще сам ничего точно не зная об этй машине. А через пару-тройку часов позвонил Илья и сообщил, что его авто уходит под "тотал" (Илья просил забрать обратно купленные у меня запчасти - да не проблема, я ж все понимаю... заберем).
Так вот у меня очучение, что речь у того чел-а шла об Илюхиной Лиане...
Интересно, сколько они "загнут" за нее? Будет ли резон потом восстанавливать? Или все же сами восстановят и продадут уже готовую?
Ха... надо будет им ценник на подушки "загнуть"
(шучу: они в свое время мне хорошо уступили в цене на ту вишневую Лианку...)
Илья еще не отдал свою Лианку страховщикам, а их представитель уже вышел на меня, поинтересовавшись наличием подушек и торпедыА что ты хотел - такие машины всем нужны. Убытки на компанию, а твою машину за копье кому-то уже пристроили.Сейчас у тебя ее заберут, купят у того же Володи подушки ( или не купят, я чет думаю на своих их поотключать нафиг, я видел разбитый Джимник, в Питере, кста, которому дверь - с петлями!!! вынес водитель, испугавшись запаха гари и дыма в салоне после хлопка подушек) и тольо в путь. Красота..
О как мир тесен! Тот самый "представитель" - человек, у которого я купил первую битую вишневую Лиану (ради движка) - позвонил мне, еще сам ничего точно не зная об этй машине. А через пару-тройку часов позвонил Илья и сообщил, что его авто уходит под "тотал" (Илья просил забрать обратно купленные у меня запчасти - да не проблема, я ж все понимаю... заберем).
Так вот у меня очучение, что речь у того чел-а шла об Илюхиной Лиане...
Интересно, сколько они "загнут" за нее? Будет ли резон потом восстанавливать? Или все же сами восстановят и продадут уже готовую?
Ха... надо будет им ценник на подушки "загнуть"
(шучу: они в свое время мне хорошо уступили в цене на ту вишневую Лианку...)