Уже ответил в другой теме: это - датчики температуры воздуха от бортового компа и климата.А что тогда изображено на фотке?
Если резину еще не пристроил, могу забрать.Урряя!!! Уралсиб наконец-то разродился (через 7 месяцев после ДТП).
Поскакали за новой машинкой...
Жалко Лианку.Рыдаю! Хорошая она была. Надеюсь, попадёт в хорошие руки.
Зы: Никому не нужна летняя штатная лиановская резина 195/55/15? Отходила 2 сезона.
А как же ,конечно можно !А с виновника разве можно отсудить что-нибудь?
Он вам сразу выплатил эту сумму?у меня почти такие же повреждения были,выплатили 120000 руб. осаго и через суд с виновника 53500 руб.
Тут поврежден левый рычаг,заменить оба и она на ходу будет.Остальное тоже можно восстановить недорого через Касика.
не сразу,сперва на пробу 1000,потом сразу 40000,осталось 12555 ,в этом месяце выплатит.Когда 1000 заплатил я подумал что по тысяче в месяц платить будет,сообщение ему отправил что каждый год буду подавать на него в суд на компенсацию инфляции.Он вам сразу выплатил эту сумму?
я сразу же после экспертизы страховой и независимой на ход поставил,потом в течении месяца меняли крыло,бампер,фары,капот рихтовали и т.д.А насчет долго выплачивать то я же написал что виновник за свой счет будет компенсировать инфляцию от полной суммы каждый год,в этом году правительство сказало 15% и это ещё не окончательно,вот пример:если он должен 50000 то плюс к этому 15% в этом году и последующие годы тоже также.Так что не выгодно ему платить постоянно.Все ответы на эти вопросы можно найти в интернете,я там и находил все,и спрашивайте у всех что не понятно кто-нибудь то все равно ответит.Мне сказали что если виновник не захочет платить, то будет выплачивать эту сумму очень долго. А свою машину уже отремонтировали?
Уже давно не делают таких машин с крышками ,Вам нужно менять торпеду или ремонтировать ее !Также нужен новый датчик удара ,новые провода и это как минимум ,чтоб система работала правильноВсем привет!
Поясните пожалуйста. Авто досталась мне уже после срабатывания подушки безопасности пассажира, в торпеде на ее месте разрез в форме конверта (простите, фото не успела сделать), мы туда "коврик" постелили/приклеили временно.
как привести торпеду в нормальный вид?
В интернете продаются подушки безопасности, продаются крышки от них, но смотрю фото торпед Suzuki Liana - все гладкие, очертаний крышек не видно. в моей торпеде вроде тоже все гладко, нет креплений крышки.
Уже давно не делают таких машин с крышками ,Вам нужно менять торпеду или ремонтировать ее !Также нужен новый датчик удара ,новые провода и это как минимум ,чтоб система работала правильно
где в Чебах датчик срабатывания подушек менял?Я покупал подушку на руль 5000 р.,торпедо перетянуть предлагали за 8000 р.,ремни те же оставили какой то резистор? поставили.Подушка водителя сработала и спасла во второй аварии.