KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,873
- 5,200
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Ага! И зад был битый Правда сделан дорбротно.Всё, попрощались с Лианкой. Теперь жду денех от страховой...
Внимание! Будьте внимательны при покупке! Suzuki Liana VIN JSAERA31S00301992 имеет отстреляные подушки безопасности и сработавшие ремни!:whistling:
Да я ведь без наезда! Просто тоже людей предупредил.Ну, про зад я тебя предупредил, чтоб повод был для торга. А сделали его нормально, кузов при той аварии не повело - так что на скорость не влияет С удовольствием оставили бы машинку себе.
Да я знаю. Сам забыл об этом написать.Да я ведь без наезда! Просто тоже людей предупредил.
Ага! Обещали через 2 недели всё выплатить, потом они, видимо, будут её реализовывать.Недели через 2 возможно узнаем.
Разочарую тебя. Никто не будет вваливаться в восстановление. муляжи подушек ставятся на ура, контроллер нафиг не нужен, ремни и так держат. Итого - бампер. И все, на продажу. Так что - 200 штук за нее - это мечта поэта. Ты - поэт? )))Да я ведь без наезда! Просто тоже людей предупредил.
А они если и будут продавать, то думаю, что загнут прилично за нее.
В нее вложиться надо:
бампер передний - 12-15 тыр
торпедо, подушки, ремни, контроллер - от 50 тыр. + работа по замене всего этого.
100% Злость!Разочарую тебя. Никто не будет вваливаться в восстановление. муляжи подушек ставятся на ура, контроллер нафиг не нужен, ремни и так держат. Итого - бампер. И все, на продажу. Так что - 200 штук за нее - это мечта поэта. Ты - поэт? )))
Страховая выставит столько , сколько будет надо. Все зависит от конкретных интересов конкретных людей. Могут и в полтинник оценить. Баксы-бакс
Или ты думаешь, что, когда они скидивали тебе цену - они из собственного кармана доплатили? ))
Первый раз я угадал, думаю, угадаю и второй.
Моге быть, не спорю. Поэт из меня не вышелРазочарую тебя. Никто не будет вваливаться в восстановление. муляжи подушек ставятся на ура, контроллер нафиг не нужен, ремни и так держат. Итого - бампер. И все, на продажу. Так что - 200 штук за нее - это мечта поэта. Ты - поэт? )))
Страховая выставит столько , сколько будет надо. Все зависит от конкретных интересов конкретных людей. Могут и в полтинник оценить. Баксы-бакс
Или ты думаешь, что, когда они скидивали тебе цену - они из собственного кармана доплатили? ))
Первый раз я угадал, думаю, угадаю и второй.
Да, ладно, Илья, не печалься.Мдя, теперь жалею, что с ремней пружинные блоки не снял.
Прикинем (на основании твоих цен и указанных по ссылке):Муляжи делаются на Тайване. Услуга по перетяжке торпеды и руля стоит 4 тыр за единицу. То есть что-то с ней делают - я не знаю точно. что, но сходу не отличишь. Пока не влезаешь в ливер - не видишь. А когда влез - поздно. Диагностику наколоть - 2 пальца, ибо проверка идет по контроллеру, его сбросить - 1500 руб, вместо подушек и пиронатяжителей - резисторы.
Согласен на 100%Володя, ты немного не догоняешь этот бузинес( как мне кажется). Тут смысл в том, чтобы максимально выжать все,ч то только можно. На том месте, где была совесть, у тех людей вырос большой хрен. И если ты думаешь, что на восстановлении авто на продажу можно что-либо заработать, если соблюдать ремонтную технологию - ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ. Отсюда и ответ.
Ты прав на все сто! Но в таком случае восстановление авто для продажи - не мое, т.к. я не могу идтить на перекор со своей совестью, а выращивать на ее месте что-то иное, пусть даже и маленькое - не собираюсь.Володя, ты немного не догоняешь этот бузинес( как мне кажется). Тут смысл в том, чтобы максимально выжать все,ч то только можно. На том месте, где была совесть, у тех людей вырос большой хрен. И если ты думаешь, что на восстановлении авто на продажу можно что-либо заработать, если соблюдать ремонтную технологию - ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ. Отсюда и ответ.
Браво! АйИлюха, а не хошь купить свою машину обратно?
"По-дешевке": да уж, на мой взгляд Михайил что-то перегнул палку с ценой... :thumbsdown:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3292173.html
К сожалению мой будущий cee`d пока стоит на стоянке у автосалона и ждёт меня (вернее супругу).Не в тему Илья, как твой cee`d, бегает? Заинтересовало, прайс на вагон в полной комплектации - сладкий! Как ваще машинка и движка 1.6 или лучше 2.0 брать? Хоть у тебя и трёхдверка, но всё-же...
Продали за 4 дня, на удивление быстро.Продавцы моей машины очень заботливые люди
Конечно не делали. Просто набили по-максимуму объявление, чтоб цену оправдать.Я думаю, что они ничего не делали с машиной, просто они ии сами не знали, чем торгуют.
ПоздравляюУрряя!!! Поскакали за новой машинкой...
Поздравляю! Действительно праздник: они специально тебя мурыжили 7 месяцев, чтоб ты ощутил прелесть такого праздника. Вааще, они обормоты - это ж надо столько времени решать вопрос... Еще и посудиться за такое с ними можно.Урряя!!! Уралсиб наконец-то разродился (через 7 месяцев после ДТП).
Поскакали за новой машинкой...
Жалко Лианку.Рыдаю! Хорошая она была. Надеюсь, попадёт в хорошие руки.
Зы: Никому не нужна летняя штатная лиановская резина 195/55/15? Отходила 2 сезона.