Ответ: Запрет праворульных машин
А вообще это бесполезный спор. Каждый кулик....:thumbsup:
Вот именно. Кто-то привык к правому, кто-то к левому - о чем спорить? Пусть каждый ездит, на чем ему нравится - главное, чтобы выбор был.
Огорчает, что правительство наше все норовит нас этого выбора лишить. Ведь правый руль - это частность, сейчас на праворульщиков накатятся, потом еще на кого-то...
Причем, что интересно, всегда находится какая-то часть наших сограждан, которые с удовольствием кричат - "ату их! Бей их!Так им и надо!".
Вот сейчас с правым рулем: сколько народу, которые сроду за правый руль не садились, с энтузиазмом вопят - "Да, это опасно, надо запретить!" - а власти, конечно, кивают, мол - народ поддерживает. А те, кто сейчас против правого руля - что они запоют, когда государство на них накатится, не важно по какому поводу?
Блин, я 20 лет за рулем, из них 18 - за правым, за все это время ни одной аварии по моей вине (тьфу-тьфу-тьфу!). Если что, не дай Бог - я же полностью буду отвечать за последствия. Почему какой-то дядя за меня хочет решить, на какой машине мне опасно ездить, а на какой нет? Если я пересяду на ржавую затонированную девятку (допустим) - кому-то будет легче от этого?
Причем, что злит - абсолютная беспомощность в ситуации. Вот сидим тут и гадаем на кофейной гуще - "запретят - не запретят...дотянутся до нас - не дотянутся...". Причем все понимаем, что если власти действительно захотят - запретят влегкую, и ничего с этим не поделаешь. Блин, в стране 2,5млн. праворульных машин - это 2,5 млн. человек, с учетом семей - порядка 7-8 млн. ездят на праворуких, и довольны. А власть в любой момент может накласть на их интересы - и ничего с этим не поделаешь.
Вот в чем беда. А мы тут спорим - правый руль, левый руль... это все частности, мелочи жизни...