Ответ: Запрет праворульных машин
Я ездил, и немало. на своем вагоне, у друга есть 550 сильный сорер, у втрого дрифтовая Сильвия С15, а так же есть друзья с МАРКовкой, Фитом, Галантом. и у друзей своих кого возил спрашивал, страха никто не испытывает, некоторым непривычно слева и ьез руля,но не страшно. Ездил, конечно, и пассажиром на переднем сидении. И мной обгоняли- приятного, скажу вам, мало.
Встречный вопрос к защитникам праворулек. А вы ездили на пассажирском переднем сидении с шустрым водителем или все больше за рулем? Вами обгоняли? Если да, то как вам очучения?
а почему тогда в президентских кортежах и тд ездят сзади справа??при возникновении опасности водитель инстиктивно будет отводить удар от себя - это не я придумал - это статистика вроде как - поэтому самое опасное место рядом с водителем, а самое безопасное позади него - и не имеет значения где руль - так то - и не думайте что если сидите пассажиром справа, спереди, то это менее опасно чем пассажиром слева, спереди - конечно нервишки не у всех в порядке и кому то очень страшно ездить слева пассажиром - ну так не ездите - это ваши личные проблемы...