муки выбора обычно тяжелые потому, что хочется 1 раз купить хорошу. резину, чем каждый сезон ее менятьНе мучайся. В нашем размере не так много приличной. Поэтому выбор будет стоять всего из этих моделей. Все остальное для Джимника не очень подходит, что бы тут не писали.
R15 205/70 96T Continental ContiIceContact BD 4x4
R15 205/70 96T Bridgestone Ice Cruiser 7000 или 5000 (дешевле и ни чем не уступает)
NOKIAN Hakkapeliitta 5 Размер: 205/70 R15 ( Но это для того кому денег девать некуда и охота попонтоватся. )
Cooper (практически любая шипованная модель) Самое лучшее сочетание цена качество.
Ну и пожалуй GOODYEAR UltraGrip (не знаю какая сейчас модель конкретно есть)
Ну собственно этим список и ограничивается. Можно конечно почитать кучу сайтов, тесты и т.д.
Только тестов именно на Джимни нет, а опыт настолько у всех разный, что прислушиватся к хвалебным отзывам например о Пирелли или Кумхо, наверное несерьезно.
склоняюсь к континенталю. прочитала всю ветку. вроде как об этой резине лучше всего отзываются
мне не до понтов сейчас. сегодня снова в сервис. лобовое менять еду из-за камня
поэтому нокиан отпадает. про купер тоже все понятно
сегодня как раз новость по теме прочитала. испугалась еще больше http://quto.ru/journal/events/21215/
занимаю деньги и сегодня же заказываю резину
abcom, мне пока везет здесь именно на хороших людей. когда только попадаешь на новый форум, это радует. а то если бы на меня тут хотя бы пара человек наехали я бы ушла, и не вернулась больше сюда от страха
в инете я тусуюсь давно. поэтому повидала разного. так что конечно готова к разному отношению
особенно со своими то ламерскими вопросами
сколько же тонкостей нужно знать автомобилисту....голова кругом идет от количества информации
я думала, для Джима только этот размер подходит 205/70/15 и поэтому искала шины только такого размера
все-таки думаю Continental / Gislaved
хотя вот прочитала только что про Хакку 5. такое ощущение, что это резина чуть ли не самая крутая.шипы медвежьи хитрые какие-то в журнале "За рулем" в тестах победила тоже...
по цене не очень отличается от R15 205/70 96T Continental ContiIceContact BD 4x4
блин, мне сегодня снилась уже резина. всю ночь в голове крутились колеса
для меня еще очень важно, чтобы резина была не очень шумная моя внесезонка Йокогама, к примеру, довольно сильно шумит. меня раздражает это сильно
Добавлено через 2 минуты
какая то странная здесь система постов
я ответила haller'у аж два раза-через цитирование и быстрым ответом. но сообщения почему-то на проверке у модератора(
может мне стоит продать мою старую резину континеталь викинг 1 прямо на форуме? или может на авито или другом сайте?интересно, какую цену назначить лучше за нее?
ГИБДД: Каждое шестое ДТП в Москве случилось из-за летней резины
http://quto.ru/journal/events/21215/