Ответ: Аварии! Свифтиков обижают ...
Всем привет.
Хочу поделится вчерашним чудом, тоесть чудом вчера мы остались живы и почти не вредимы.
Те кто ездит на речном, в частности по Фестивальке в районе Ховринского хозяина, знает о каком участке дороги пойдет речь. После перекрестка с Лаквочкой, есть еще пешеходный светофор. ТАк вот подъезжали мы к светофору когда на нем загорелся зеленый. Тормозить не пришлось, проехали, там вроде как получается подъем в горку в сторону кругового движения. Идем первыми в правой полосе (всего 4ре по две в каждом направлении), и тут...
И тут полный привет... Со дворов слева, выезжает скорая и не долго думая принимает в правую сторону, не обращая никакого внимания ни на моргания дальним ни на сигнал клаксона, и проехав метров десять начинает тормозить и поворачивать во дворы направо Ох ёёё, не
Ребяты, я просто охринел... торможение ввелдо к тому что я бы просто вошел бы в эту поганую скорою сзади... Дальше я просто не помню что делал...
В итоге скорую я обруливаю (сзади машины далеко) и тут меня выбрасывает на встречку, причем несет правым боком, слава богу встречные машины только тронулись со светофора на круговом.... (жена разглядела их глаза... китайцев там точно не было)
После чего я вернулся в свою полосу но удержаться уже не смог... на полном ходу врубаемся в сугроб на обочине, через бордюр... и тупо зависаем на брюхе... только левая сторона стоит колесами на земле (снегу)....
Я реально выскочил и очень хотел потолковать с этим *** на скорой....
Как вы думаете что он делал в это время???
Правильный ответ - не знаю. И я не знаю,
потому что его НЕ БЫЛО!!!! он свалил, как будто ничего не произошло!!!!!
Этот *** нас чуть не убил, и даже не поинтересовался целы мы или нет... и это человек от котрого зависят жизни населения, водитель
СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!!!
Самое горькое ребята, что и предъявить некому и нечего, потому что ни один из тех кто навстречу ехал (правда, они могли всего и не видеть), ни одна сволочь из тех кто попутно ехал, и все видел
НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!!! ни помощи не предложил физической, не поинтересовались живы ли мы, ни прогсто свидетельские услуги не предложили....
*** как можно быть такими по***!?!?!?!? Наверняка еще и позлорадствовали... типа вот так тебе лихому и надо....
Кароче крайне обидно что товарищам по дороге срать на твою жизнь, ени какой взаимовыручки и взаимовежливости
Но тем не менее мир не без добрых людей.... я еще не успел придти в себя как подкатил мужичок (кажется на Ровере
привет нашим товарищам из Ровер клуба, может и человек) И просто помог сдернуть машину с сугроба, потому что снятся самому анрил было....
Вот этому товарищу,
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!Браво! Ай
Вот такая хня приключилась вчера вечером.
Добавлено через 3 минуты
немного фоток, повреждения в принципе плевые... но были проблемы... сместа аврии уехали. да и хз чего бы писать пришлось, скорая то скрылась...
кароче оформили как "баба-дура перепутала педали паркуясь во дворе - привет сугроб"
Добавлено через 42 секунды
щас еще траекторию ДТП изображу