Честно скажу, не знаю. В районе 60ти. Всетки светофор только проехал- притормаживал, но не до полной остановки. Скорость там лимит 60км/ч. Во время моих пируэтов на приборы не мсмотрел... не до них былоКонечно, ситуация непрятная, но неудивительная.
Однако есть вопрос:
Судя по описанию Вы ехали с превышением разрешенной скорости? Если это так, то какая была скорость у Вас в момент начала конфликта со скорой и до остановки? И какая была разрешена в этом месте?
Хотелось бы уточнить для своего опыта на будущее. Только честно. Иначе, какой же опыт получится?
Спасибо! Я предположил, что около 70-75. Но может быть дорога скользкая была. У меня было что-то похожее, поэтому я не утешаю и спрашиваю без эмоций. Правда, обошлось без ремонта, так - маленькая потертость на память. Теперь чаще кручу головой во все стороны. Помогает... Удачи!Честно скажу, не знаю. В районе 60ти. Всетки светофор только проехал- притормаживал, но не до полной остановки. Скорость там лимит 60км/ч. Во время моих пируэтов на приборы не мсмотрел... не до них было
Не не... никаких эмоций, все вчера кончилось )))Спасибо! Я предположил, что около 70-75. Но может быть дорога скользкая была. У меня было что-то похожее, поэтому я не утешаю и спрашиваю без эмоций. Правда, обошлось без ремонта, так - маленькая потертость на память. Теперь чаще кручу головой во все стороны. Помогает... Удачи!
В рубашке родился!
А козлов сейчас вообще немеряно - мне позавчера один на Туареге зеркало сбил и умчался, хотя все видел - я сигналил ему. Ну постоял минут 10 с аварийкой, подождал - может, развернется - х... там. А номерок у него 0 00, нижегородцы знают - чья это серия, гайцов бесполезно вызывать.
Ладно легко отделался - только на зеркале царапина.
Посмотрите на своё сообщение оно посути просто глупость....А я и не оправдывался. Речь шла о "комфорной" скорости. И ответ был только про неё. Про хамов и прочих нарушениях в Вашем первом варианте речь не шла. Не шла и в моем ответе. Поэтому не было никакой необходимости все валить в кучу. Речь была только о "комфортной" скорости.
Если Вы не поняли какие проблемы создает человек, который едет нарушая скоростной режим и думает, что если ему комфортно, то и другим хорошо - перечитайте еще раз, то, на что ответили не особо задумываясь.
подсказка: Даже если я еду на 120 км/час там, где разрешено ехать только на 60, мне и в голову не придет назвать такую скорость "комфортной". потому что я однозначно нарушаю. И прекрасно отдаю себе в этом отчет. И готов ответить за это по полной программе. "Шутковать" сам с собой, обманывать себя, что мол мне это "комфортно", значит все хорошо - это для безголовых. Бывает, что еду вместо 60 на 120 - да еду. Ну, вынужден ехать в силу ряда обстоятельств. не от дури, не для веселья, не для понтов, а из-за серьезных обстоятельств. Но это не "комфорт", а вынужденная необходимость.
к примеру (не дай бог канешн) сбили кого нить из за того что тупо не успели оттормазица в том месте где мона 60 а вы летели 120, как вы думаете родным и близким будет разница летели ли вы под белисом или дико опаздывали на встречу? Ответите за это по полной программе? Наверно знаете какой будет ответ....Даже если я еду на 120 км/час там, где разрешено ехать только на 60, мне и в голову не придет назвать такую скорость "комфортной". потому что я однозначно нарушаю. И прекрасно отдаю себе в этом отчет. И готов ответить за это по полной программе.
Слово "комфорт" указывалось не в том плане, что кто-то ловит кайф от скорости. Это отдельный вопрос.
Комфортная скорость- та, на которой человек способен должным образом воспринимать ситуацию на дороге, чтобы в любой момент суметь отреагировать на любое возникшее препятствие, остановиться, объехать выбежавшую собаку и при этом никого не подрезать.
А знаете кто виноват больше всех в этой ситуации?пример из жизни: едем по Мурманке. Разрешенная 90. Впереди - меня "Ока" на 80. Иду на обгон. Сзади далеко "Субару" в левом (всего 2 ряда в одну сторону). Вышел на левый, "ока" добавляет, мешает обгону. Вынужден давить газ. Медленно обхожу.
А сзади на непредстказуемой в боковое зеркало скорости приближается Субару. Летит как ракета. Дело дрянь. Назад не могу - Субару поджимает сближением. Вперед не успеваю. Ока на понтах. Вижу, что Субару без башни и притормозить уже не сможет, скорость у неё такая была.
Прижимаюсь к Оке вплотную. Чуть не зеркалами. Субару на скорости проходит между мной и ограждением слева. "Ока" выпадает в осадок и отстает. Я наконец-то могу с разгоном уйти вправо. Через минут 5 уже могу дышать ровно. Теперь понятно чем?
В ПДД в 99 случаев попаддают не из-за одного дурака, а как минимум из-за двоих. В нашем случае два дурака откровенно нарушали. А третий дурак (т.е. я) не сумел этих дураков просчитать. А должен был, потому что рядом сидела жена. А она для меня дороже этих двоих вместе с их машинами раз в 1000000.А знаете кто виноват больше всех в этой ситуации?
НЕ вы.
Не субару - хотя за ним косяк серьезный.
Больше всех виноват презерватив на ОКЕ, потому что...
прошлой зимой тоже оторвали, по каске получил новые шильдики, но не клеил =) если интересует - отдам за пиво букофку =)
Ну я битый. А какое предложение ?А есть кто в зад битый? Если есть напешите - есть предложенье...
и я (((((А есть кто в зад битый? Если есть напешите - есть предложенье...
Ты от меня что-то скрываешь, мне кажетсяЧешу репу.А есть кто в зад битый? Если есть напешите - есть предложенье...