Ответ: Аварии! Свифтиков обижают ...
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Я просила надежную, про цену ничего не говорила, т.к. была готова платить за уверенность и спокойствие.Меня не предупредили (( СК Согласие. Я даже готова этому Кунцево доплатить (остаток по страховке+мои), чтобы не транспортировать малыша. Вот только пойдет ли страховая на это..
Я описала в разделе "Страхование" )) ССЫЛКААгрегатная говорите...
Многие ИМХО и не знают что это значит.
Я в свое время подумал что это значит что страховка также распространяется на агрегаты (двигатель, коробку там....)
Добавлено через 1 минуту
С Тигренком знакома! ))) Очень приятный молодой человек. Хотела с ним пообщаться, а телефон не нашла Я переживаю только за состояние машинки там. Хочу забрать такой, как отдала (Кролик, у тебя всё получится! Если нужна будет какая-то помощь, свисти.
В Кунцево у нас работает Тигрёнок, в случае проблем попросим его подключиться.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Jah написал(а):Конечно же если помощ нужна поможем - напиши, кстати, чо за СК, можт ченить получится...
Я просила надежную, про цену ничего не говорила, т.к. была готова платить за уверенность и спокойствие.Меня не предупредили (( СК Согласие. Я даже готова этому Кунцево доплатить (остаток по страховке+мои), чтобы не транспортировать малыша. Вот только пойдет ли страховая на это..