Ответ: Удар сзади или испорченный входной
Как я думаю он летел на большой скорости и выскочил в крайний левый в надежде что там как всегда все быстро едут.. А там я притормозил и объезжаю "красавицу селику"
Полностью с тобой согласен...С таким же успехом он мог выскочить из-за какой-нибудь фуры за мгновение перед этим (как многие шашечники любят делать), увидеть перед собой "неожиданное препятствие" и "ломануться" обратно в другой ряд, где уже, можно сказать, тоже стояло "препятствие"... Либо он просто не видел впереди никаких препятствий, пока Кирилл не перестроился. Тут гадать можно до бесконечности, на самом деле. Но по фоткам хорошо видно, что он в любом случае виноват - нужно было держать дистанцию и соблюдать скоростной режим. В таких случаях стараюсь всегда расчитывать дистанцию не только на себя, но и на "того парня", которые частенько норовят прилипнуть к заднему бамперу даже на МКАД на скорости около 100км/ч, тормозить, поворотники включать и перестраиваться лучше тоже заранее...
Как я думаю он летел на большой скорости и выскочил в крайний левый в надежде что там как всегда все быстро едут.. А там я притормозил и объезжаю "красавицу селику"