Ответ: ВЫБОР НЕРОДНЫХ ДИСКОВ НА SGV New - не реален, других просто НЕТУ
А что за резина, рисунок мне нравится. Для асфальта самое то.
А что за резина, рисунок мне нравится. Для асфальта самое то.
Выглядит не плохо, но вот только на этой резине съезжать с асфальта как то боязноу нас уже по всем дорогам асфальт, снег, только в местах куда солнце не попадает...
дискомфорта за 2 дня не ощутил
ну если так - то для асфальта самое то, да и в дождичек будет комфортноэто факт, потому дальше сухого грунта съезжать не планирую (да и нет особой необходимости)...
HANKOOK RH06 (Ventus ST)А что за резина, рисунок мне нравится. Для асфальта самое то.
для информации, в таком дизайне есть и 17 - мало ли кому на замену штатному рисунку захочется (на второй комплект резины)...Я тож через недельку, на новые диски
сорри это я применительно к дискам писал, не то сообщение откоментилВ 17 ом то есть, только ширина и профиль другие.
многоцветные диски весьма интерсно смотряться, но все зависит от цвета машины...Граждане соклубники... а скажите ка... никто не ставил у нас дицки фирмы KYOWA RACING
В частности дико глянулся такой дизигн (10-ток цвэтовых оттенков)
Посмотреть вложение 10724
Посмотреть вложение 10725
это на 17? цена какая примерно?Граждане соклубники... а скажите ка... никто не ставил у нас дицки фирмы KYOWA RACING
В частности дико глянулся такой дизигн (10-ток цвэтовых оттенков)
Посмотреть вложение 10724
Посмотреть вложение 10725
Яндекс поиск говорит что от 6000 до 7500 именно выделенная модель (кр656а)это на 17? цена какая примерно?
Благодарствую!Да простит меня автор
А мона сцылко на преццтавленные тобой дицки, ибо - ндравиццо... Не ровно дС чёрным авто хрошо смотрится...
Недождавшись вчера ответа, - я тут и там погуглил, - отыскалось достаточноТак это к SN1 вопрос, его авто на фото.
Прикинулось, так мельком, что диски от некоторых брендов,В общем то и все получается...
Значит полностью подходят только от Тоёты-лехуса...
На все остальные треба колечки, ибо ступицы великоваты