Ответ: Идеальные размеры для сантраков (лесенок)
120 см - оптимально.
самые короткие - метровые от тимакса.
120 см - оптимально.
самые короткие - метровые от тимакса.
я на джипе при помощи них выехал ))для пузотёрок пойдут
А коврик из салона не пробовали? Не смеюсь! Мне один раз очень помогло.да не... я всеми 4 колесами сидел на льду... там только гусеницу надо было ставить )))
Забиваются. Но мы грязи не боимся! В Карпатах много речушек, всегда можно помыть. А можно и грязные на верх закинуть.и не забиваться грязью
Самое первое мое застревание, в снегу, совершенно пустой Джим - копал фанеркой с пола багажника, подкладывал родные тряпочные коврики - выехал ))А коврик из салона не пробовали? Не смеюсь! Мне один раз очень помогло.
Шлифовал всеми колесами маленькие ледяные ямки и никак. А подкинул два коврика и выехал.
... то лучше взять правильные траки =))))Раз уж в грязь залез, ...
Грязь бывает разная. Например, такая:Интересно, а что, стукнуть и вытрясти грязь нельзя чтоль из клетчатых траков?
Я имел ввиду, что ТАКУЮ грязь не вытрясешь. Она липкая и жирная и надо хороший напор воды, чтобы вымыть.Ну и какая разница, если не спацмэн, то побоку какая грязь )))
да просто так ). типа, реклама.Дивный, ну и?
А я имел ввиду, что вытрясешь, а что не вытряслось, то палкой выковырять можно. И, это, такая супер грязь гарантировано не на каждом углу живёт! И я ваще написал, мне для песка в основном )Я имел ввиду, что ТАКУЮ грязь не вытрясешь
Купить-то их как в России? Нифига не нахожу... ((( Наверное не умею искать (как и смесители )))А еще из моих сендтреков получаются отличные