N
nordom
Guest
резать крышу. отверстий нет, разве что в праворучках под накладкой у некоторых есть, но для чего они изначально -- неизвестно.
Разваривать ))))как выводить провода если место под антену заварено
Что бы потом сказать "фуу, ничего тут не найти, проще было сразу 100500 тыщ отдать и готовые фонари купить" ?4-6 диодов SST-90 было бы супер. один диод этот бьет мощнее головного света джимника(дальнего). но ...это покупать. искать - собирать..можно поискать велофары на блоках 4 CREE XP-G и их корячить.
наша жизнь всегда некий компромисс и оценка - стоит ли что то делать самому или выгоднее купить и не тратить время. Я считаю свои деньги и время, тем более, что, не занимаюсь бизнесом, спекуляциями и тд коммерцией - а работаю под водой.Что бы потом сказать "фуу, ничего не найти, проще было сразу 15 тыщ отдать и готовые фонари купить" ?
Разбираешь фары и поворачиваешь отражатель. Блоки изолированы и защищенные от воды. У меня стояли на багажнике.Друзья, вопрос к тем, кто ставил Hella Close range Xenon....
Блоки розжига или реле?[DOUBLEPOST=1429597356,1429597179][/DOUBLEPOST]Имеет смысл 2 передние по центру и 2 передние по боках разносить на разные кнопки?Блоки убираются в ниши багажника
Я бы на каждую фару отдельный выключатель поставил, для удобстваБлоки розжига или реле?[DOUBLEPOST=1429597356,1429597179][/DOUBLEPOST]Имеет смысл 2 передние по центру и 2 передние по боках разносить на разные кнопки?
Заказал с Китая такие же назад, как светят, на фото непонятно? Ну и вот те, что на бампере стоят у тебя, это "заливающие" или "пятно", эффективны или УГ?сзади два светляка поставил диодных.
А я похоже лоханулся, вроде заказывал 4 заливающих, а теперь вижу в заказе грёбанное "пятно" ))Artrom, приезжай ко мне вечером а сам посмотри, у меня на машине заливающие, а в коробке лежат такие же китайские, типа дальние (узкий луч по их заверениям).
на бампере стоят нормальные вроде. это просто доп ближний свет. когда лампы фар перегорели - шел на них нормально всю ночь. а новые задние -понравились. поставлю такие же по бокам.Заказал с Китая такие же назад, как светят, на фото непонятно? Ну и вот те, что на бампере стоят у тебя, это "заливающие" или "пятно", эффективны или УГ?