Я бы не рискнул.А не проще будет залить это средство вместо антифриза в двигатель и поездить денек? (если конечно оно не замерзнет в радиаторе)
10 пакетиков лимоки думаю маловато будет, уже вроде писали что надо где то 15 пакетиков на 2 литра, а в систему вместе с бачком 4,7 литра.По промывке, а если слить все с машины промыть систему водой, затем растворить в емкости 10 пакетиков лимонки ну или спец жидкости какой (тока которая не пенится), запустить движок, довести до нормы t , дать прогазовку, заглушить дать постоять (откиснуть), слить, промыть, залить антифриз.
У меня тоже в бачке много налета было, я его вымыл по инструкции, правда не все.Надо наверно еще смотреть по состоянию расширительного бочка, так у меня в нем на стенках есть какой то налет, есть вероятность и что в системе он тоже присутствует.
Тоже думал, находил специальные обогревы для авто, но с можностью 170-300 ватт, а этого хватит только на разморозку лобовухи. Ещё как вариант поставить вебасту для обогрева салона, и будет тебе счастье. Кстати на Опелях Зафира ставят вроде как электро вебасту с мощность 1 КВатт, 1 минута и счатью не будет предела.Еще есть идея, поробовать соорудить что то типа фена , и встроить его в систему отопления, чтоб входящий воздух подогревал. Или найти углеродного материала - нить, либо готовые решения и на их основе сделать подогрев. Хотя генератор у не резиновый, и много на обогрев не возьмешь- ну и сильно не пинайте это так мысли в слух. А так тепло, правда нет так быстро как хочется...........
У меня леворульная но принцып схожий был.Народ, а никто не сталкивался с такой проблемой:.
На днях повторил промывку печки с соляной кислотой! Фотоотчет см. раньше.от 01.02.2010. Реально поперла жара, хоть под конец зимы но проблему решил.Шел к этому долго, нужно сделать несколько вещей;Краткий отчет по промывке.....
И у нас похолодало +4 всего Рыдаю!Не знаю как в Краснодаре, а у у нас сегодня -12.
ТЫ Ж ЧИТАЙ в конце зимы, (на писал только из-за отсутствия времени). может кому-то пригодится, у людей еще зима ( -12 у амигоса)Отец, 15-е марта на дворе! Ты б есчо 15 июля рассказал как печка греет :hilarious:
Сегодня утром было уже -18 Ветер в ха Деревья в инее, от Волги парТЫ Ж ЧИТАЙ в конце зимы, (на писал только из-за отсутствия времени). может кому-то пригодится, у людей еще зима ( -12 у амигоса)
И у нас выпал снег !:wideyed: От Кубани пар :thumbsup:Сегодня утром было уже -18 Ветер в ха Деревья в инее, от Волги пар
Спасибо, проверю)Ребята, Друзья, советую ставить бензиновый фильтр от русской классики (с отстойником пластиковый) на трубки что подогревают трубку картерных газов, просто шланки снимаете с нее и подключаете к фильтру!