А ты габариты включал, без них работать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Попробую так сделать завтра!Думаю мы победим !!!
:yes3:А ты габариты включал, без них работать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замкнул,и они -загорелись !!! Причём машинка стояла заглушенная и даже без ключа в замке.Хоть увидел,как же горят мои ПТФ,спасибо Вам!Что мне делать далее,это реле виновница,или всё-же кнопка?Не скрою,меня тоже немного удивил внешний видок этой кнопки,на фото я видел совершенно другую,но ея разъём и размер с местом установки подошли,да и Володя никак не мог перепутать,я в этом уверен!И сразу можете вынуть реле и вместо него перемычку поставить (проводком замкнуть) контакты 1-2 Посмотреть вложение 35298 при выключеной кнопке. Туманки загорятся? Значит завтра будем думать
У меня японка дорестайл, а кнопка птф стоит справа, а где на фото у Володи нет проводки. Кстати у меня первый раз стояла кнопка как у вас и она работала, только горела зелёная пимпочка в кнопке при включении габаритов , а сама не подсвечивалась. Сейчас стоит от послерестайл, работает как надо!Володя,огромное спасибо Вам за полное и ,как всегда профессиональное пояснение!Ни в коем случае не имею к Вам никаких претензий,лампочка,как я выяснил позже, действительно стряхнулась в пути следования,так как просто отломался контакт,что и видно из фото.Простите,что не позвонил Вам ,неудобно беспокоить по пустякам.Ещё раз спасибо ,вот видите насколько я дремуч,даже не туда воткнул кнопку,но у меня есть отмазка:тут никто про то(моё)место установки кнопки не писал!
Всех Вам благ!
Озадачили вы меня....А ежели и правда там у меня нет проводки?Будет снова канитель.Но сообща мы разберёмся братья,на то он и есть этот Форум.Спасибо вам,что так дружно откликнулись .У меня японка дорестайл, а кнопка птф стоит справа, а где на фото у Володи нет проводки. Кстати у меня первый раз стояла кнопка как у вас и она работала, только горела зелёная пимпочка в кнопке при включении габаритов , а сама не подсвечивалась. Сейчас стоит от послерестайл, работает как надо!
Эти не подойдут, т.к. они рассчитаны на установку в другой бампер, типа "спорт". В этот бампер нужны с кронштейнами в сборе, как выше на фото у Ноwого. Ну, разве что есть уже кронштейны и надо заменить только саму фару, тогда вроде как она подойдет. отдельно кронштейны вряд ли найти можно, в каталоге их вроде нет отдельно.661-2014R-UQ - правая
661-2014L-UQ - левая
Так кнопки у меня работали и работают обе, просто у первой алгаритм другой!Возможно, на праворульках по-другому было. На левых рулях я именно тут видел эту кнопку, тут ее и снимал с последней машины, где она прекрасно и работала. Посему и думаю, что скорее всего не туда воткнули. Если даже она и должна быть на том месте, куда ее Борис поставил, то должна была и работать там, не взирая на то, что она круглая. Так что скорее всего место ёйное именно в центре.
Эти не подойдут, т.к. они рассчитаны на установку в другой бампер, типа "спорт". В этот бампер нужны с кронштейнами в сборе, как выше на фото у Ноwого. Ну, разве что есть уже кронштейны и надо заменить только саму фару, тогда вроде как она подойдет. отдельно кронштейны вряд ли найти можно, в каталоге их вроде нет отдельно.
Не понял, какие обе?Так кнопки у меня работали и работают обе, просто у первой алгаритм другой!
Тут надо фото приложить)))Не понял, какие обе?
Передняя и задняя противоутманки? Так оно понятно, для задней - кнопка не фиксируемая, а для передних - фиксируемая. Но просто в рестайлинговых Ланах кнопка передних ПТФ стоит слева от руля (у тебя справа), а в дорестайлинговых - в центре, под ручками управления печкой. В дорестайлинговых слева там, где поставил кнопку Ноwый - это скорее всего место под установку кнопки подогрева зеркал.
Или я тебя не правильно понял в чем-то?
Снимать нужно только нижнюю рамку, она на защёлках вся. С одного края аккуратно потдеть и отщёлкивай. После того как кнопку поставишь, проверь чтоб всё горело как надо, а то я не проверил и ночью не подсвечивалась кнопка, пришлось снимать(Блин,а как ета круглая заглушка вытаскивается то? Вчера всё утро раком простоял на коленках около неё,так и не вытащил!Володя,да,провода к ней подходят,Вы как всегда правы,я даже вчера вытащил и пепельницу и саму рамку где она ходит,провода нащупал,есть они там,при этом уронил дальний болтик куда-то внутрь ,но так не смог вытащить заглушку.Она куда вытаскивается,вовнутрь или наружу?Исцарапал всю панель,придётся её теперь тоже как-то снимать,болтик тот надо доставать,куданить закотица,греха не оберёсси...
Заранее спасибо.
Так причина в сгоревшей лампочке, которую сразу не проверил. Эту лампочку ещё купить целаю проблема, в автозапчастях таких нет. Нашёл в радиодеталях, купил кучу сразу.почему не подсвечивалась? Разве там есть выбор, как подключать? Разъем иначе и не подключишь-то, только одно положение возможно. Или в чем-то другом причина была?
электрик вышемши из запоя!Долго я его ждал,но он того стоит!За работу взял 90 руб.(цена полторашки какого-то пива)Поздравляю, наконец-то
Во многих интернет - магазинах можно найти такую пленку, указав в поисковике fog light guard film и т.п. Цвет этих пленок - разный, так что можно подобрать по вкусу, но возможно они глушат свет достаточно заметно, не знаю.А плёнка какнить бывает на ПТФки,для защиты их?
Подскажите пожалуйста номер этой кнопочки (артикул). Она мне очень нужно, нигде найти не могуБорис, что ж вы мне не позвонили сразу, я бы все объяснил?!
Повезло, что я случайно заглянул в эту тему.
Кнопка точно рабочая, равно как и лампочки были обе рабочие - перед снятием с машины все проверял лично! Видимо лампочка стряхнулась где-то в процессе доставки до вас В конце концов я бы дал вам другую лампочку, коль не доказуема чья-то вина или правота.
Эта кнопка от доресталинговой Лианы, какой и ваша является. Поэтому она круглая, а не прямоугольная. Я специально вам именно такую и давал! Ребята потому и засомневались в оригинальности кнопки, что она круглая.
Вы просто не туда ставите кнопку!
В дорестайлинговой лиане она должна стоять в центре торпеды, рядом с кнопкой задней противотуманки. А тут слева от руля скорее всего должна стоять кнопка подогрева зеркал, которого у вас нет.
Вот тут на фото видно где должна быть ента кнопка (уверен, у вас тоже есть там необходимая проводка):
Посмотреть вложение 35317
http://www.japancats.ru/Suzuki/Part...([ 80 ] ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ (5DR:LHD))Подскажите пожалуйста номер этой кнопочки (артикул). Она мне очень нужно, нигде найти не могу
Правильно ли Я понимаю что если сейчас у меня стоит заглушка, то мне нужно заказать не только 37955-54G00, но ещё и 37280-54G00, 37270-54G00 и 37860-54G00?