Зачем?Правильно ли Я понимаю что если сейчас у меня стоит заглушка, то мне нужно заказать не только 37955-54G00, но ещё и 37280-54G00, 37270-54G00 и 37860-54G00?
Зачем?Правильно ли Я понимаю что если сейчас у меня стоит заглушка, то мне нужно заказать не только 37955-54G00, но ещё и 37280-54G00, 37270-54G00 и 37860-54G00?
Я так понимаю что мне весь механизм нужен. А это 37955-54G00 выглядит больше как накладка на механизм. Ну вроде как отдельная часть. У меня сейчас "дуло" (порт, разъём) вообще без ничего (там круглая заглушка стоит). Всё таки что заказывать? :swoon:Зачем?
Большое спасибо! Значит мне всё таки нужен 37270-54G00. Фары передних противотуманок на месте. У меня Suzuki Aerio 2001 года. Она до ресталинговая?37280-54G00 выключатель заднего противотуманного фонаря
37270-54G00 выключатель передних противотуманок
37860-54G00 выключатель заднего обогрева
Смею предположить, что внутренности у них одинаковые, отличаются они лишь пиктограммой на самой кнопке
37955-54G00 выключатель подогрева зеркал
Это что касается кнопок дорестайлинговых лиан, если у Вас до рестайлинговая конечно. А сами фары на месте?
37955-54G00 это заглушка, дырку закрывает.
С круглыми туманками и кучей круглых кнопок под майфуном - даSuzuki Aerio 2001 года. Она до ресталинговая?
У меня на Аэрюхе кнопка не на центральном тонеле под майфуном стоит, а как на фото показано, красной стрелкой.С круглыми туманками и кучей круглых кнопок под майфуном - да
Посмотри как у меня на фото,у тебя так же?И спроси у Володи(Касика),правда он теперь в отпуске!Большое спасибо! Значит мне всё таки нужен 37270-54G00. Фары передних противотуманок на месте. У меня Suzuki Aerio 2001 года. Она до ресталинговая?
Скорее всего он и установил ксенон под патрон Н11, поэтому провода могут быть штатныеа то предыдущий владелец ксенон установил и проводки выбросил скорее всего
Провод штатный, но заканчивается коннектором, от которого шло питание на трасформатор ксенона.Скорее всего он и установил ксенон под патрон Н11, поэтому провода могут быть штатные
жуткая история вышла.Надо быть очень внимательным при покупке предохранителей в магазинах. Похожий случай произошел со мной в 2003 году на Субарике. Одна ПТФ была расколота, но работала. Видимо попадала влага. В один день перестали работать ПТФ. Посмотрел предохранитель в салоне-перегорел. Купил в первом попавшемся автомагазине на дороге. Поставил-заработало. Через минут 30 в салоне из под торпеды появился дым. Немедленно на обочину, капот, аккумулятор-прекратилось. Телефон, друг, галстк, буксир, дом, знакомый электрик. Итог-из-за "несгораемого" предохранителя оплавился весь блок предохранителей и пошла плавиться проводка под торпедой. Счет до пожара шел на секунды. На разборке нашел всю косу с блоком+ блок управления климатом (тоже сгорел). Пришлось демонтировать всю торпеду, травить кондей (иначе не снять). Вот так, цена левого предохранителя-копейка, а урок на всю жизнь.
а вот это уже не очень хорошие новости.Вы не поняли. Предохранитель-это не причина, а следствие. Ищите причину КЗ.
Номерок скиньЗдравствуйте, люди добрые ! Подскажите пожалуйста . Недавно увидел птф на шевроле лачети хечбек, по форме один в один как на лиане ( у меня 2004 года ) на екзисте одной фирмы отличаются только маркировкой и конечно ценой. На лачети дешевле. Спасибо.
235-2002L-UE Depo, не, не пойдет- форма другая и крепления тоже.Здравствуйте, люди добрые ! Подскажите пожалуйста . Недавно увидел птф на шевроле лачети хечбек, по форме один в один как на лиане ( у меня 2004 года ) на екзисте одной фирмы отличаются только маркировкой и конечно ценой. На лачети дешевле. Спасибо.
Я узнавал в конторе, где стекла меняют - нету отдельных на Лиану, только Гранд Витара, Свифт, Сплэш.Cпасибо. А они меняются в сборе , стекло заменить нельзя?
От Лачетти в руках бы подержать, я бы сказал подойдет или нет.235-2002L-UE Depo, не, не пойдет- форма другая и крепления тоже.
я поезжу по магазинам нашим, но что-то не особо рассчитываю на них. подводили с выбором неоднократно[DOUBLEPOST=1456141305,1414602318][/DOUBLEPOST]Всем привет. Руки до противотуманок не доходили и вот решил разобраться. аэрио 2001 праворулькаДа по сути любое аналогичное подберите, не обязательно оригинальное. У меня есть (300 руб.), но одно реле пересылать не резон.