Ответ: Противотуманки на Лиану
Молодца! Хорошо потрудился, хороший результат.Браво! Ай
такие как у вас --я видел от них света мало,вместо ДХО --пойдет.
Ты не прав!
Скорее всего ты видел "такие", но не Хелла. С Хелла никто не сравнится по качеству света (имею ввиду аналогичные микро-противотуманки).
Про Микро-ДЕ скажу, что светят они реально ОЧЕНЬ хорошо, скорее всего даже лучше родных Лиановских ПТФ будут. В свое время, выбирая ПТФ для Лианы, остановился именно на них, но по воле случая все же поставил родные ПТФ. Посмотри отзывы о них, тесты, посмотри их где-нибудь живьем и ты поменяешь свое мнение. Кстати, Хелла делает такие же "микро" не только противотуманки, но и фары дальнего света, и вроде даже есть ксеноновые.
Оригинальные (дорогие)или DEPOвские (примлемые по цене)ПТФ боятся брызг от луж, особенно зимой.
Вот в этом ты не прав! Я год катаюсь с одной Деповской и одной Лиановской родной противотуманками. Разницы ни в свете, ни в качестве не вижу, и ни лужи, ни морозы, ни снег не убили ни ту, ни другую. Камни - это да, могут: на то они и камни. Скорее всего Микро-ДЕ выдержат большую силу удара от камня, чем родные Лиановские, но это не ухудшает их в моих глазах.
Вывод: симпатично, практично, свет хороший (я уверен), но все же мне кажется, что по затратам финансовым и временным установка Хелла обойдется дороже. Хотя, может оно того и стоит.